Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolfo Barbarosa

Начинающий
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx

Я, гражданин штата San-Andreas Adolfo ELCarbone [43772] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mawlet Pupukalov сотрудника LSSD руководящего отделом IAG

Подробное описание правонарушения:
08.03.2023 Mawlet Pupukalov выдает мне штраф за неявку в строй за 07.03.2023 число не имея на то доказательств. 09.03.2023 прошу обьяснить причину выговора на что и узнал что я яко бы не встал в строй. Далее когда я обьяснил человеку что меня и не должно было быть в строю Mawlet Pupukalov просто увольняет меня за неуплату штрафа, хотя на оплату штрафа дается 5дней с момента получения взыскания. Уволил меня удаленным способом через планшет, а это значит что во мне осталось все гос имущество выданное мне в LSSD которое было закуплено за средства которые GOV выделяет. Что мы имеем в сухом остатке незаконное увольнение в следствие 15.1 15.2 15.6 УК, а так же 11.6 УК так как выданное оружие и средства для ведения службы (тайзер, бронижелет, наручники) закупаются за средства с казны GOV. Соответственно хочу что бы данный человек понес наказания согласно закону, а так же выплатить штраф в размере 100.000$ за потерю зарплаты в связи с не законным увольнением, а так же затраты на судебные издержки и моральную компенсацию.
Дата и время произошедшего:09.03.23 произошло незаконное увольнение

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
выписка о штрафе , выписка с кадрового аудита , фото того что не изьяли при увольнение для оценки ущерба государству.
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7171965 почта Adolfo_Barbarosa#2352
Указываю своё место работы: До увольнения LSSD на данный момент безработный
Должность: Была warrant officer

Дата и время подачи электронной жалобы:09.03.2023 02:53
Подпись: ELCarbone

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба не соответствует форме подачи обращения, а именно присутствует следующая информация:

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx

Исправьте ваше обращение. Время на исполнение данной рекомендации 24 часа. По окончанию данного времени ваше обращение будет отклонено.​

Старший прокурор Andrey Kosman
Дата и время: 10.03.2023, 11:02
Подпись: A.Kosman​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Старший прокурор Andrey Kosman
Дата: 11.03.2023, 12:28
Подпись: A.Kosman​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху