Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexBerry

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Berryhammerez 45311 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Matroskin Orlov.

Подробное описание правонарушения:

09.03.2023, Я, Alex Berryhammerez передвигался по автомагистрали М1 на автомобиле. В ходе чего меня остановили сотрудники Los-Santos Sheriff Department и начали проводить следственные действия. В ходе этих действий, ровно 16:57:49 по Местному времени сотрудник правоохранительной структуры Matroskin Orlov инициировал мое задержание, как гражданского лица по причине: Прямая цитата "Вы задержаны до расследования".

Руководствуясь действующими нормативно-правовыми актами, конкретно процессуальным кодексом, сотрудник государственного органа управления входящий в структурированную ветвь власти наделен конституционными полномочиями инициировать задержание лица при наличии хотя-бы одного из оснований:
  • Лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
  • На подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления;
  • Три и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее правонарушения;
  • Имеется фото- или видеофиксация совершенного правонарушения этим лицом;
  • Имеется ордер, предусматривающий задержание лица и авторизованный согласно закону “Об Ордерах”;
  • Имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо.

Ни одного основания для ограничения моей свободы в ходе тщательного анализа видеозаписи веденной мною в этот временной промежуток опознано не было.
В ходе моего заведомо незаконного задержания я процитировал сотруднику LSSD процессуальный кодекс, а именно произнеся: Прямая цитата "Основания для задержания знаете какие бывают? Глава II, статья 3 процессуального кодекса, ордер, ориентировка... ", на что получил ответ: Прямая цитата: "Почитайте лучше". Сотрудник сам придумал статью в процессуальном кодексе тем самым превысив свои должностные полномочия явно совершая действия, которые выходят за приделы его полномочий и повлекшее за собой незаконное ограничение моих прав и свободы, которая гарантируется мне Декларацией прав, а именно действующей конституцией главой II статьи 14. Также самовольно, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. Тем самым, сотрудник не надлежаще исполнил должностные обязанности, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе.

В связи с вышеизложенным, прошу Министерство Юстиции США, штата San-Andreas привлечь сотрудника Los-Santos Sheriff Department Matroskin Orlov к уголовной ответственности в связи с нарушением Глав XV, статьи 1 и статьи 6, Главы XVIII статьи 5, Главы XVI статьи 3 настоящего Уголовного кодекса штата San-Andreas.

*видеозапись*

Дата и время произошедшего: 09.03.2023 16:57

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 13-12-854, never#0440
Указываю своё место работы: Безработный.

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.03.2023
Подпись: a.berryhammerezzz

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Maxim Marshall
Дата и время: 09.03.2023, 19:45
Подпись: M.Marshall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-168 на арест, а также постановление DJP №381 .
Помощник прокурора: Maxim Marshall
Дата и время: 10.03.2023, 18:25
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху