- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tenochtitlan Encarnationez 62789 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dens Lutiyzaki.
Подробное описание правонарушения:
Я увидел в гос новостях информацию о наборе в Департамент полиции г. Лос-Сантоса(далее LSPD) решил попробовать свои силы и пришел на набор, после чего его успешно прошел, но после консультации со своим юридически подкованным знакомым я узнал, что работать LSPD я никак не могу т.к. не имею ни мед карты ни даже водительского удостоверения(доказательства ниже) в следствии чего хочу подать жалобу на сотрудника который невнимательно провел мое собеседование
*видеозапись*
*документы*
Дата и время произошедшего:11.03.2023 18:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1229850 Сквиртосвин#4242
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Кадет
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.03.2023
Подпись: T. E.
Подробное описание правонарушения:
Я увидел в гос новостях информацию о наборе в Департамент полиции г. Лос-Сантоса(далее LSPD) решил попробовать свои силы и пришел на набор, после чего его успешно прошел, но после консультации со своим юридически подкованным знакомым я узнал, что работать LSPD я никак не могу т.к. не имею ни мед карты ни даже водительского удостоверения(доказательства ниже) в следствии чего хочу подать жалобу на сотрудника который невнимательно провел мое собеседование
*видеозапись*
*документы*
Дата и время произошедшего:11.03.2023 18:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1229850 Сквиртосвин#4242
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Кадет
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.03.2023
Подпись: T. E.