Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gibon_Kenobi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tenochtitlan Encarnationez 62789 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dens Lutiyzaki.

Подробное описание правонарушения
:

Я увидел в гос новостях информацию о наборе в Департамент полиции г. Лос-Сантоса(далее LSPD) решил попробовать свои силы и пришел на набор, после чего его успешно прошел, но после консультации со своим юридически подкованным знакомым я узнал, что работать LSPD я никак не могу т.к. не имею ни мед карты ни даже водительского удостоверения(доказательства ниже) в следствии чего хочу подать жалобу на сотрудника который невнимательно провел мое собеседование
*видеозапись*
*документы*

Дата и время произошедшего:11.03.2023 18:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1229850 Сквиртосвин#4242
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Кадет

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.03.2023
Подпись: T. E.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник прокурора Maxim Marshall
Дата и время: 11.03.2023, 21:35
Подпись: M.Marshall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление DJP №383.
Помощник прокурора Maxim Marshall
Дата и время: 13.03.2023, 18:37
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху