Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semen Melnyk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Semen Geroev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD - 012 | IAD] Clinkz Rise

Подробное описание правонарушения: Вечером примерно в 01:30 я ехал на автомобиле который был взят в аренду в 01:12. Во время езды за мной помчался экипаж с сотрудником LSPD Clinkz Rise, он попросил меня остановиться, после чего я прислушался к его приказу прижаться к обочине. После чего сотрудник Clinkz Rise приказал мне выйти из машины не идентифицировав себя, на что я поинтересовался у него кем он является, на что не получил ничего кроме повторного приказа и игнорирования моей просьбы об идентификации его личности.
В подобном роде наш диалог продолжался около 3х минут за которые офицер так и не представился. По истечению этого времени он вышел с машины, подошёл к водительскому окну моего авто и предъявил бейджик. После этого повторно приказал выйти из машины нацелив на меня автомат, после чего я вышел с автомобиля и был задержан за статью 10.5 17.6 без проверки замков автомобиля. После того как мы добрались в стены федеральной тюрьмы сотрудник вызвал адвоката, и не дождавшись 1 минуты он совершил мой арест по статьям 10.5 17.6 12.7.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): У сотрудника LSPD.
Дата и время произошедшего: 12.03.2023 01:30-02:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: .scared#3226 33872
Указываю своё место работы: Временно без работный.
Должность: Отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.03.2023
Подпись:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
...
2. Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
3. Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))

Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)
Помощник Прокурора Antonio Melonte
Дата: 12.03.2023
Подпись: A.Melonte​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху