- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jasper Hernand [32875] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS Stanislav Morgan.
Подробное описание правонарушения: 12.03.2022, я, как обычно начал рабочий день, однако, я обнаружил, что меня уволили. Я считаю, что увольнение незаконно, т.к выговор был неправомерен, в связи с этим увольнение не имело под собою должных оснований, и вследствие это нарушает трудовой кодекс и мои права.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Выписка из кадрового аудита*, *Выписка из аудита взысканий*.
Дата и время произошедшего: 12.03.2023, 21:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5898205, Алексей Павлович#0001@ls.com
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Подробное описание правонарушения: 12.03.2022, я, как обычно начал рабочий день, однако, я обнаружил, что меня уволили. Я считаю, что увольнение незаконно, т.к выговор был неправомерен, в связи с этим увольнение не имело под собою должных оснований, и вследствие это нарушает трудовой кодекс и мои права.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Выписка из кадрового аудита*, *Выписка из аудита взысканий*.
Дата и время произошедшего: 12.03.2023, 21:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5898205, Алексей Павлович#0001@ls.com
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.03.2023, 22:11
Подпись: J. Hernand
Подпись: J. Hernand
Последнее редактирование: