- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Luccheze 26429 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина William RocKefeller
Подробное описание правонарушения:
Я будучи в патруле , приехал на банк номер 1 , увидел гражданина в бронежилете , после чего выдвинул законное требование покинуть авто , гражданин вышел , после чего был задержан по статье 12.7 УК , после чего он сказал посмотреть его удостоверение , увидев его удостоверение сотрудника GOV пришлось его отпустить , так как не имею полномочий задержать его по такой статье как 12.7 УК. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статье 12.7 УК.
*видеозапись*
Дата и время произошедшего:13.03.2023 00:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7071414 Elit#8809
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2023
Подпись: Arem L.
Подробное описание правонарушения:
Я будучи в патруле , приехал на банк номер 1 , увидел гражданина в бронежилете , после чего выдвинул законное требование покинуть авто , гражданин вышел , после чего был задержан по статье 12.7 УК , после чего он сказал посмотреть его удостоверение , увидев его удостоверение сотрудника GOV пришлось его отпустить , так как не имею полномочий задержать его по такой статье как 12.7 УК. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статье 12.7 УК.
*видеозапись*
Дата и время произошедшего:13.03.2023 00:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7071414 Elit#8809
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2023
Подпись: Arem L.
Последнее редактирование: