- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Hugh Vortex 16604 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника полиции Graff Scammer.
Подробное описание правонарушения: Сотрудник полиции Graff Scammer показал жетон после того как зачитал миранду, зачитал миранду один раз, когда вызвал адвоката не пускал его в саспу, а на мой вопрос ответил ли адвокат он говорил что адвокат не ответил (наврал), не запросил по первому требованию адвоката, а начал проводить обыск и смотреть документы
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тут, так же запрашиваю изъятие боди камеры полного задержания у полицейского
Дата и время произошедшего: 06.01 14.03.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: ты такой котик#1337@ls.gov
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.05 14.03.23
Подпись: H.Vortex
Подробное описание правонарушения: Сотрудник полиции Graff Scammer показал жетон после того как зачитал миранду, зачитал миранду один раз, когда вызвал адвоката не пускал его в саспу, а на мой вопрос ответил ли адвокат он говорил что адвокат не ответил (наврал), не запросил по первому требованию адвоката, а начал проводить обыск и смотреть документы
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тут, так же запрашиваю изъятие боди камеры полного задержания у полицейского
Дата и время произошедшего: 06.01 14.03.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: ты такой котик#1337@ls.gov
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.05 14.03.23
Подпись: H.Vortex