- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tenochtitlan Encarnationez 62789 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина .
Подробное описание правонарушения:
Я был задержан в Мэрии после чего был посажен в автомобиль и доставлен в здание федеральной тюрьмы Болингброук, помимо сотрудника USSS [USSS-019|SP] с нами в машине находился еще один человек, которого агент USSS именовал как агент D. Неустановленный агент D отказался предъявить мне жетон/удостоверение путем ответа на мой запрос фразой: "отказано".
Прошу установить личность неустановленного гражданина и обоснование причины его нахождения на территории федеральной тюрьмы Болингброук и непосредственно присутствие в процедуре задержания. В случае необходимости привлечь к ответственности
Видео
Дата и время произошедшего: 13.03.2023 18:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1229850 Сквиртосвин#4242
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.03.2023 16:11
Подпись: T. E.
Подробное описание правонарушения:
Я был задержан в Мэрии после чего был посажен в автомобиль и доставлен в здание федеральной тюрьмы Болингброук, помимо сотрудника USSS [USSS-019|SP] с нами в машине находился еще один человек, которого агент USSS именовал как агент D. Неустановленный агент D отказался предъявить мне жетон/удостоверение путем ответа на мой запрос фразой: "отказано".
Прошу установить личность неустановленного гражданина и обоснование причины его нахождения на территории федеральной тюрьмы Болингброук и непосредственно присутствие в процедуре задержания. В случае необходимости привлечь к ответственности
Видео
Дата и время произошедшего: 13.03.2023 18:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1229850 Сквиртосвин#4242
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.03.2023 16:11
Подпись: T. E.