Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian_Walmont

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andre Tannerberg паспорт № 23582, подаю жалобу в прокуратуру на граждан штата San-Andreas Tigran Chikatilo, Mareno Ilon.

Подробное описание правонарушения:

16.03.2023 в 00:02 при исполнении рабочих обязанностей я находился в КПЗ LSPD в качестве гос. адвоката. В этот момент услышал, как гражданин, которого привел агент в КПЗ, потребовал адвоката. Повернувшись, увидел агента FIB (старший агент FIB Tigran Chikatilo), который находился непосредственно у КПЗ, с задержанным. Подойдя к агенту я попросил реализовать права задержанного в соответствии с ст. 2.6.1 ПК, на что агент ответил, что приступил к процедуре ареста в связи с чем данное право задержанному предоставляться не будет, и, собственно, впоследствии предоставлено не было. Далее произошла аномальная ситуация, агент Tigran Chikatilo пропал из виду, задержанный был взят в залом сотрудником LSPD. После, в 00:04 другой агент (Mareno Ilon) заломал задержанного со словами "Передайте мне задержанного, я напарник того агента, который пропал" и приступил к стадии ареста, несмотря на неоднократные просьбы предоставить задержанному воспользоваться своими конституционными правами в соответствии с требованиями ПК. Затем, 00:05, Tigran Chikatilo появился у камеры в КПЗ, после чего стал ко мне обращаться, нарушая статью 2.8 Этического кодекса (повышая голос, переходя на "ты" и высказывая негативную оценку моим профессиональным действиям, а также оскорбляя меня, тем самым нарушая статью 9.1 АК). В 00:05 агент Mareno Ilon произвел арест задержанного по статье 8.1 АК на 40 суток административного ареста, однако, согласно Административному кодексу, санкция статьи 8.1 АК не предусматривает административный арест, а лишь административный штраф. После чего агенты Tigran Chikatilo, Mareno Ilon спешно удалились из LSPD, при этом агент Chikatilo до последнего уклонялся от предоставления своего удостоверения, показав его лишь в 00:06.
Таким образом, агентом Tigran Chikatilo были нарушены положения Процессуального кодекса (не предоставление права на адвоката задержанному), тем самым статьи 15.6 УК, 17.5 УК, а также статей 2.8 Этического кодекса и 9.1 Административного кодекса.
Агентом Mareno Ilon нарушены статьи 15.6 УК, 17.5 УК (заключение задержанного в КПЗ по статье АК не предусматривающей административный арест, и тем самым статьи 16.3 УК).

Тайм-коды:
- задержанный просит адвоката - 00:12
- отказ агента предоставить право на адвоката - 01:00
- аномалия - 01:30
- залом задержанного агентом Mareno Ilon - 02:46
- появление Tigran Chikatilo, начало общения и дальнейшее общение с нарушением ЭК - 03:25, 03:40, 04:00
- административный арест задержанного - 03:27
- предоставление удостоверения - 04:00

Доказательства:
видеозапись с боди-камеры,
изъятие, выписка из дела заключенного в КПЗ

Дата и время произошедшего:
16.03.2023, с 00:02 по 00:06

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 1327711, tommyknockerx#8059@sa.gov
Указываю своё место работы: San-Andreas Government
Должность: Государственный адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.03.2023, 01:10
Подпись: ATB

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора Amadeus Soprano
Дата и время: 22.03.2023, 00:13
Подпись: A.Soprano​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-219 на арест.​

Советник Генерального Прокурора Amadeus Soprano
Дата и время: 24.03.2023, 16:56
Подпись: A.Soprano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху