Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semen Melnyk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Semen Geroev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [DB - 911 | SP] Looney Extazzy

Подробное описание правонарушения:
Сопровождал гражданку до дома на личном авто примерно в 02:37 в районе Татавиамских гор, после чего к нам сзади пристроился патрульный автомобиль включив проблесковые маячки - на что мы остановились у обочины. Подойдя к окну автомобиля офицер представившись попросил нас выйти из него, дабы удостовериться в том, что на авто нет ориентировки и оно не находится в угоне. После того, как сотрудник проверил авто на следы взлома, и не нашёл на нём абсолютно ничего (так как повторюсь, автомобиль на котором я передвигался принадлежал мне) я сел в машину и надел на себя спасательный жилет, дабы в случае внезапного ДТП не получить серьезных травм. После этого действия офицер направил на меня оружие, и сначала потребовал выйти из автомобиля целясь в меня, после чего достав тайзер и выстрелив в меня через окно. Далее на меня были надеты наручники, не была зачитана миранда и мы проследовали в ФТ. Далее, по прибытию в Федеральную тюрьму мне инкриминировали статьи 17.1, 12.7 и так же 10.5, после чего арестовали, попутно игнорируя просьбы о вызове адвоката и телефонном звонке.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): так как от начала ситуации запись не сохранилась прикрепляю *момент с обыском в Федеральной тюрьме*, а так же сам *момент ареста* по статьям 17.1, 12.7 и так же 10.5 (т.е. угон), которого в помине в данной ситуации не было замечено за мной. Так же, прошу изъять запись с нательной боди-камеры сотрудника [DB - 911 | SP] Looney Extazzy в период с 02:39 - 02:58, дабы удостовериться в достоверности информации указанной выше.
Дата и время произошедшего: 16.03.2023 в 02:58

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *кликабельно*

Номер телефона и электронная почта: 33872 .scared#3226@sa.gov
Указываю своё место работы: Зоопарк имени Нагиева.
Должность: Начальник отдела охраны.

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.03.2023 03:51
Подпись:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального прокурора Amadeus Soprano
Дата и время: 17.03.2023, 0:22
Подпись: A.Soprano​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD.​

Советник Генерального Прокурора Amadeus Soprano
Дата и время: 18.03.2023, 16:37
Подпись: A.Soprano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху