- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Phantom Outside [52750] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [FIB-007 | PAD].
Подробное описание правонарушения:
Увидел возле департамента LSSD в котором я непосредственно веду рабочую деятельность агента предположительно FIB согласно 9.2 ПК в маске, решил удостовериться в его должности и узнать его опознавательный знак, увидел что агент не является SP и задался вопросом, почему он стоит в маске без законных оснований, он начал меня уверять, что имеет право в ней свободно ходить, а согласно 3.1 закона о взаимодействии гос.структур, не мог ему на тот момент ничего сделать. А так же в конце ситуации агент начал размахивать не с того ни с сего руками, думаю стоит его проверить на наркотическое состояние
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с бодикамеры - ссылка
Дата и время произошедшего: 19:50 16.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта:
Номер телефона - 8244110
Электронная почта - destroyer
#4897@ls
Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: D.Head Detective Bureau
Подробное описание правонарушения:
Увидел возле департамента LSSD в котором я непосредственно веду рабочую деятельность агента предположительно FIB согласно 9.2 ПК в маске, решил удостовериться в его должности и узнать его опознавательный знак, увидел что агент не является SP и задался вопросом, почему он стоит в маске без законных оснований, он начал меня уверять, что имеет право в ней свободно ходить, а согласно 3.1 закона о взаимодействии гос.структур, не мог ему на тот момент ничего сделать. А так же в конце ситуации агент начал размахивать не с того ни с сего руками, думаю стоит его проверить на наркотическое состояние
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с бодикамеры - ссылка
Дата и время произошедшего: 19:50 16.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта:
Номер телефона - 8244110
Электронная почта - destroyer

Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: D.Head Detective Bureau