Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavabanga777

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP-397

Я, гражданин штата San-Andreas Kavabanga Kawasaki (30508) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD жетон LSSD-007 | Head SAI.

1. Данное обращению считать проявлением моей гражданской позицией.

Будучи у отделения банка в Палето-Бэй мною был замечен служебный автомобиль LSSD припаркованный с нарушением Главы 8 ДК СА. В самом отделении банка сотрудник LSSD в штатском и в служебном бронежилете (жетон LSSD-007 | Head SAI) без стыда и совести, не смутившись моего присутствия - рассказывал подозрительному гражданину с макияжем на лице свои криминальные "похождения".

Прошу инициировать служебную проверку в отношении шерифа Округа Блейн жетон LSSD-007 | Head SAI основываясь на нарушении и подозрении:

- ст. 2.6 Закона "О региональных правоохранительных органах (LSPD/LSSD)"
- главы 2, главы 3 Этического Кодекса
- ст. 8.1 ДК СА
- ст. 15.4 УК СА

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять видеофиксацию с боди камеры у сотрудников LSSD жетон LSSD-007 | Head SAI.
Записи с моей бодикамеры:

3. Дата и время произошедшего 19.03.23 13:22

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VwXi8 (PS ПО ТЕХ.ПРИЧИНАМ В ШТАТЕ ФОТО НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ)
  • Номер телефона и электронная почта: тел.1020184 / Thisiskavabanga#4620
  • Указываю своё место работы: Японская ювелирная мастерская Diamond
  • Должность: Ювелир.
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.03.23 | 07:45
Подпись:

KW

Последнее редактирование:

Я, гражданин штата San-Andreas Kavabanga Kawasaki (30508) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD жетон LSSD-007 | Head SA.

Будучи у отделения банка в Палето-Бэй мною был замечен служебный автомобиль LSSD припаркованный с нарушением Главы 8 ДК СА. В самом отделении банка сотрудник LSSD в штатском и в служебном бронежилете (жетон LSSD-007 | Head SA) без стыда и совести, не смутившись моего присутствия - рассказывал подозрительному гражданину с макияжем на лице свои криминальные "похождения".

Прошу инициировать служебную проверку в отношении шерифа Округа Блейн жетон LSSD-007 | Head SA основываясь на нарушении и подозрении:

- ст. 8.1 ДК СА
- ст. 15.4 УК СА

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять видеофиксацию с боди камеры у сотрудников LSSD жетон LSSD-007 | Head SA.

• Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VwXi8 (PS ПО ТЕХ.ПРИЧИНАМ В ШТАТЕ ФОТО НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ)
Подпись:

KW
Во первых не SA а SAI, во вторых 8.1 дк штраф-1000$, 15.4-получение взятки(где на видеофиксации получение взятки, на словах можно сказать все что угодно, если вы подаете жалобу у вас должен быть зафиксирован момент дачи взятки, увы у вас его нет)

Я, гражданин штата San-Andreas Kavabanga Kawasaki (30508) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD жетон LSSD-007 | Head SAI.

Будучи у отделения банка в Палето-Бэй мною был замечен служебный автомобиль LSSD припаркованный с нарушением Главы 8 ДК СА. В самом отделении банка сотрудник LSSD в штатском и в служебном бронежилете (жетон LSSD-007 | Head SAI) без стыда и совести, не смутившись моего присутствия - рассказывал подозрительному гражданину с макияжем на лице свои криминальные "похождения".

Прошу инициировать служебную проверку в отношении шерифа Округа Блейн жетон LSSD-007 | Head SAI основываясь на нарушении и подозрении:

- ст. 8.1 ДК СА
- ст. 15.4 УК СА

Прошу изъять видеофиксацию с боди камеры у сотрудников LSSD жетон LSSD-007 | Head SAI.

Подпись:

KW

Начну с того, что как Вы выразились "подозрительному гражданину с макияжем на лице свои криминальные "похождения"." Это был мой друг, которого я поздравил с Днём рождения тортом в лицо, позже подвезь до ближайшие раковины чтобы умыться ничего криминального в этом не вижу. Что касается шоколадок, я сладкоешка и поэтому за каждое задержание мне мое начальство выдаёт мини премию в виде шоколадок

Начну с того, что как Вы выразились "подозрительному гражданину с макияжем на лице свои криминальные "похождения"." Это был мой друг, которого я поздравил с Днём рождения тортом в лицо, позже подвезь до ближайшие раковины чтобы умыться ничего криминального в этом не вижу. Что касается шоколадок, я сладкоешка и поэтому за каждое задержание мне мое начальство выдаёт мини премию в виде шоколадок
Подтверждаю, шоколадки вкусные

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Berlin Marshall
Дата и время: 21.03.2023, 12:15
Подпись: B.Marshall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP №434

Помощник прокурора Berlin Marshall
Дата и время: 22.03.2023, 18:15
Подпись: B.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху