- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP-397
Я, гражданин штата San-Andreas Kavabanga Kawasaki (30508) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD жетон LSSD-007 | Head SAI.
1. Данное обращению считать проявлением моей гражданской позицией.
Будучи у отделения банка в Палето-Бэй мною был замечен служебный автомобиль LSSD припаркованный с нарушением Главы 8 ДК СА. В самом отделении банка сотрудник LSSD в штатском и в служебном бронежилете (жетон LSSD-007 | Head SAI) без стыда и совести, не смутившись моего присутствия - рассказывал подозрительному гражданину с макияжем на лице свои криминальные "похождения".
Прошу инициировать служебную проверку в отношении шерифа Округа Блейн жетон LSSD-007 | Head SAI основываясь на нарушении и подозрении:
- ст. 2.6 Закона "О региональных правоохранительных органах (LSPD/LSSD)"
- главы 2, главы 3 Этического Кодекса
- ст. 8.1 ДК СА
- ст. 15.4 УК СА
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять видеофиксацию с боди камеры у сотрудников LSSD жетон LSSD-007 | Head SAI.
Записи с моей бодикамеры:
3. Дата и время произошедшего 19.03.23 13:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись:
KW
Я, гражданин штата San-Andreas Kavabanga Kawasaki (30508) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD жетон LSSD-007 | Head SAI.
1. Данное обращению считать проявлением моей гражданской позицией.
Будучи у отделения банка в Палето-Бэй мною был замечен служебный автомобиль LSSD припаркованный с нарушением Главы 8 ДК СА. В самом отделении банка сотрудник LSSD в штатском и в служебном бронежилете (жетон LSSD-007 | Head SAI) без стыда и совести, не смутившись моего присутствия - рассказывал подозрительному гражданину с макияжем на лице свои криминальные "похождения".
Прошу инициировать служебную проверку в отношении шерифа Округа Блейн жетон LSSD-007 | Head SAI основываясь на нарушении и подозрении:
- ст. 2.6 Закона "О региональных правоохранительных органах (LSPD/LSSD)"
- главы 2, главы 3 Этического Кодекса
- ст. 8.1 ДК СА
- ст. 15.4 УК СА
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять видеофиксацию с боди камеры у сотрудников LSSD жетон LSSD-007 | Head SAI.
Записи с моей бодикамеры:
3. Дата и время произошедшего 19.03.23 13:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VwXi8 (PS ПО ТЕХ.ПРИЧИНАМ В ШТАТЕ ФОТО НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ)
- Номер телефона и электронная почта: тел.1020184 / Thisiskavabanga#4620
- Указываю своё место работы: Японская ювелирная мастерская Diamond
- Должность: Ювелир.
Подпись:
KW
Последнее редактирование: