Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-425

• Автор темы Автор темы qamus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qamus

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Mozzie Tarkov [40490] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников Army: [Leo VanCleef], [Rin Takori].

Подробное описание правонарушения: Стою себе на КПП-2 никого не трогаю, подходят офицеры армии и начинаю отвлекать меня от службы, нарушая статью АК 10.7. После чего данные граждане, нарушили статью 12.7 УК, навели оружие на меня, Я очень испугался. Хотел бы отметить, что гражданин Rin Takori ранее был был задержан мной за 12.7 и отпущен по просьбе старшего состава. Так же граждане пытались меня оскорбить, всячески разжигая конфликт.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео запись изъять с камер наружного наблюдения КПП-2 Army штата SA 20.03.2023 21:15

Дата и время произошедшего: 20.03.2023 21:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VyWCE
Номер телефона и электронная почта: zxcvictoriya#5385 8581722
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.03.2023 21:44
Подпись: M. Tarkov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов
Советник Генерального Прокурора Wayne Melonte
Дата: 23.03.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху