Жалоба в прокуратуру №CP 431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zhenya_Kubanov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Zhenya Kubanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-010|SP]

1. Я, Евгений Кубанов, 30,07,2021 в 21;22 Находился в КПЗ LSPD и оказывал юридическую помощь одному из задержанных граждан. Сразу после завершения консультации задержанного, я услышал крики и нецензурную брань. Подойдя ближе к источнику шума, чтобы выяснить в чем причина данных криков, я обнаружил группу офицеров, ведущих задержанного гражданина по территории КПЗ LSPD, и осознал, что крик и бранная речь исходит от сотрудника LSPD [LSPD-010|SP]. Сотрудник проявлял максимальное неуважение к задержанному, обращался к нему на "ты" и тем самым нарушав статью 2.8 Этического Кодекса. Кроме того, сотрудник LSPD [LSPD-010|SP] позволял себе смеяться над задержанным гражданином и использовать в его адрес ненормативную лексику, что, в совокупности с ранее описанными действиями, является нарушением ст. 5.1 и 5.4 Закона о Департаменте Полиции города Лос-Сантос. Подобное поведение сотрудника LSPD [LSPD-010|SP] не укладывалось ни в какие нормы дозволенного и являлось грубейшим нарушением против власти, а именно ст. 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса.
    Также хотел бы отметь внешний вид сотрудника LSPD [LSPD-010|SP], который находился при исполнении в лосинах, что является неподобающей одеждой для сотрудника Государственных органов и порочит достоинство вообще всех представителей государственных структур Штата SA, а также является нарушением ст. 5.3.1 и 2.4 Этического Кодекса.
    Прошу признать сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-010|SP] виновным по статьям 13.6, 15.1, 15.5 УК SA, а также статьям 2.4, 2.8, 5.3.1 ЭК SA и 5.1, 5.4 закона о LSPD.
    Прошу уволить сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-010|SP] с пожизненным запретом работы в государственных структурах Штата SA.
  2. "тык"

3. 30,07,2021 в 21;22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: "тык"
  2. Контактные данные: номер телефона; почта; Weiz#2109
  3. Указываю свой возраст: 21 Лет
  4. Проживаю в штате: 9 лет

5. Дата и время подачи электронной жалобы: 31.07.2021-12;21
    Подпись: ZK

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, уважаемый гражданин, в связи с нарушением правил подачи жалоб ваша жалоба будет отклонена.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изьятие ((ООС видео обязательно)).

Старший Прокурор
Dmitry Morphey
14.08.2021
Без названия.png

Назад
Сверху