- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf VanCleef 16067 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника фиб с жетоном [IB-007| SP].
Подробное описание правонарушения: Сотрудники фиб, после освобождения с наручников задержали меня, за 16.3, предварительно не показав опознавательные знаки и не огласив за что задержали начали читать миранду, после прочтения миранды показали нашивки и сказали за что задержали, прокурор ничем не помог и после они просто отпустили нас
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди камеры и Запись с боди камеры 2, запрашиваю полную видео запись задержания.
Дата и время произошедшего: 01:30 24.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 8583120, lordjurij#4713@ls.gov
Указываю своё место работы: Army
Должность: Генерал - Майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.03.2023 05.58
Подпись: A.VanCleef
Подробное описание правонарушения: Сотрудники фиб, после освобождения с наручников задержали меня, за 16.3, предварительно не показав опознавательные знаки и не огласив за что задержали начали читать миранду, после прочтения миранды показали нашивки и сказали за что задержали, прокурор ничем не помог и после они просто отпустили нас
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди камеры и Запись с боди камеры 2, запрашиваю полную видео запись задержания.
Дата и время произошедшего: 01:30 24.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 8583120, lordjurij#4713@ls.gov
Указываю своё место работы: Army
Должность: Генерал - Майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.03.2023 05.58
Подпись: A.VanCleef
Последнее редактирование: