Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Contex Rasquamare

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf VanCleef 16067 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника фиб с жетоном [IB-007| SP].

Подробное описание правонарушения: Сотрудники фиб, после освобождения с наручников задержали меня, за 16.3, предварительно не показав опознавательные знаки и не огласив за что задержали начали читать миранду, после прочтения миранды показали нашивки и сказали за что задержали, прокурор ничем не помог и после они просто отпустили нас
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с боди камеры и Запись с боди камеры 2, начало задержания на первой записи в 04:44, продолжение на второй записи с 00:00запрашиваю полную видео запись задержания.
Дата и время произошедшего: 01:30 24.03.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 8583120, lordjurij#4713@ls.gov
Указываю своё место работы: Army
Должность: Генерал - Майор

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.03.2023 05.58
Подпись: A.VanCleef

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник прокурора Vladislove Marshall
Дата и время: 25.03.2023, 21:53
Подпись: V.Marshall

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

Ситуация частично была откачена, ввиду этого дальнейшее IC разбирательство продолжено быть не может.
Жалоба в прокуратуру №CP-435 аннулирована.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху