- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tenochtitlan Encarnationez 62789 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина .
Подробное описание правонарушения:
Я, находился в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос, ожидая суда, и лицезрел такой момент как неустановленный гражданин в синей куртке одел наручники на другого неустановленного гражданина в белой одежде после чего потащил его в к выходу, в это время сотрудник в белой одежде издавал вопли и звал на помощь Блейзера т.к. скоро должен был начаться суд над шефом LSPD и он там находился скорее всего сотрудник в белом обращался именно к нему, на данный инцидент шеф LSPD только издал непонятные звуки.
Прошу установить личность неустановленных граждан. В случае необходимости привлечь к ответственности
Так же прошу запросить запись процессуальных действий сотрудника в синей куртке если он вообще является сотрудником
Видео
Дата и время произошедшего: 24.03.2023 20:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1229850 Сквиртосвин#4242
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.2023 18:56
Подпись: T. E.
Подробное описание правонарушения:
Я, находился в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос, ожидая суда, и лицезрел такой момент как неустановленный гражданин в синей куртке одел наручники на другого неустановленного гражданина в белой одежде после чего потащил его в к выходу, в это время сотрудник в белой одежде издавал вопли и звал на помощь Блейзера т.к. скоро должен был начаться суд над шефом LSPD и он там находился скорее всего сотрудник в белом обращался именно к нему, на данный инцидент шеф LSPD только издал непонятные звуки.
Прошу установить личность неустановленных граждан. В случае необходимости привлечь к ответственности
Так же прошу запросить запись процессуальных действий сотрудника в синей куртке если он вообще является сотрудником
Видео
Дата и время произошедшего: 24.03.2023 20:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1229850 Сквиртосвин#4242
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.2023 18:56
Подпись: T. E.