Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-445

• Автор темы Автор темы 4eRama
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4eRama

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Devil Outside [52750] подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB [FIB-666 | HRB].

Подробное описание правонарушения:
Проводил процессуальные действия на территории ФТ, задержанный попросил конфиденциальную беседу с адвокатом, я конечно же осуществил его права, чтобы не нарушать его конституционные права. Выхожу из комнаты, чтобы предоставить помещение для конфиденциальной беседы с адвокатом и на выходе меня ждет агент FIB, который находился на территории ФТ без каких либо на то законных оснований, при этом еще нарушая ЭК. На вопрос что он тут делает, он ответил "Сотрудники SASPA разрешили"

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
1. Запись с моей бодикамеры -
ссылка
2. Прошу запросить прокуратуру видеофиксацию с бодикамеры подозреваемого агента FIB
Все ситуация происходила на территории ФТ
Дата и время произошедшего:
00:03 27.03.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта:
Номер телефона - 8244110
Электронная почта - Rama#5555@ls
Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Капрал Detective Bureau

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.03.2023
Подпись: D.Outside

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб, согласно положения о жалобах в прокуратуру, а именно: Жалоба была отправлена не по форме (время подачи жалобы не указано).
Закрыто.

Прокурор Felix Silent
30.03.2023
Подпись: F. Silent
https://media.discordapp.net/attachments/1088189997871534141/1089987051551731712/copy.png?width=616&height=676

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху