Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP 4724 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Sever подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB 014 I SP]
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории первого банка, меня задержал сотрудник фиб за слово фрик, что не является оскорблением а наоборот подчеркивает тягу к спорту(официальная расшифровка слова фрик), после продолжил меня обыскивать и в итоге отпустил, а после того как его сбил человек, выдал законное требование его отпустить. Прошу принять меры а так же запросить у него видеофиксацию, ибо он много раз попадался на том что у него не было видео.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
тайм коды: 00:12 задержал, 01:39 отпустил, 02:04 законное требование отпустить.
  1. Дата и время произошедшего: 23:47 03.05.2024 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

snimok-ehkrana-2023-11-13-124124-png.1670535

4. Номер телефона и электронная почта: 7419677 | kireev01
    Указываю своё место работы :LSSD
    Должность: Инспектор
    Дата и время подачи электронной жалобы: 04.05.2024 | 23:24
Подпись: Kireev

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
John Michaelis
Дата: 05.05.2024
Подпись: JOMI

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. После анализа видеозаписи вашего случая, могу заявить следующее: сотрудник FIB ориентируясь на признание заявителя, что он называл его коллегу “фриком” задерживает заявителя за 17.3, что не может сделать согласно процессуальному кодексу, а также закону о взаимодействии гос. структур. Пока заявитель задержан, он пару раз называет агента FIB фриком, чем нарушает 17.3. Считаю нужным пояснить: по смыслу административного закона унижение чести и достоинства, отрицательная оценка личности должна быть выражена исключительно в неприличной, то есть в открыто циничной, противоречащей общечеловеческим требованиям морали и принятой манере общения между людьми, форме. Также стоит обратится к постановлению кассационного суда №1 которое делает замечание о необходимости учитывать обстоятельства, а также анализировать умысел сказанной фразы. На основе этого прокуратура считает возможным расценивать слово “фрик” в данной ситуации, в данном контексте, с данным умыслом как оскорбление сотрудника FIB. После просмотра документов, сотрудник FIB отпускает Yaroslav Sever, однако через пару секунд на сотрудника FIB наезжает гражданин, останавливается и начинает извиняется, на что заявитель достает спец. средство и не предупреждая применяет его, что нарушает требование закон об оружии. Yaroslav Sever задерживает водителя и спрашивает у сотрудника FIB прощает ли тот его (водителя), на что получает ответ “отпускайте его, законное требование” чем превышает свои полномочия.

Помощник прокурора
John Michaelis
Дата: 07.05.2024
Подпись: JOMI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху