Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP 4741 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Sever подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD 248 I PA]
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории первого банка, меня задержал сотрудник LSPD якобы за отказ от уплаты штрафа, хотя я не отказывался а был готов его оплатить, четко слышно на видео фразу "еще раз", в него стреляли а он продолжал делать вид что ничего нету, по мимо всего этого нарушил 12.8 в кпз и когда приехало начальство, у него не было звука на записи, по этому прошу запросить у него видео и принять меры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение
тайм коды: 00:03 подошел. 01:07 штраф. 01:17 "еще раз" так как я не смог оплатить наличными. 2)
тайм коды: не нужны
3. Дата и время произошедшего: 19:59 05.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

snimok-ehkrana-2023-11-13-124124-png.1670535

4. Номер телефона и электронная почта: 7419677 | kireev01
Указываю своё место работы :LSSD
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.05.2024 | 23:23
Подпись: Kireev

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
08.05.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSPD фигурирующий в жалобе нарушил статью 15.5 УК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-1292.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
09.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху