Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP 4866 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Sever подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD 048 I CPD]
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории первого банка, меня задержал сотрудник LSPD якобы за неповиновение хотя требования не было, в итоге отпустил так как не было записи, прошу принять меры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение
3. Дата и время произошедшего: 22:09 22.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

snimok-ehkrana-2023-11-13-124124-png.1670535

4. Номер телефона и электронная почта: 7419677 | kireev01
Указываю своё место работы : -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.05.2024 | 22:04
Подпись: Kireev

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
John Michaelis
Дата: 24.05.2024
Подпись:

1716555452508.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. После анализа видеозаписи вашего случая, могу заявить следующее: 22.05.2024 заявитель находился в парке напротив банка №1, где его задерживает обвиняемый по статье 17.6 УК, однако сотрудник быстро понимает что у него не ведет запись бодикамера и он отпускает заявителя в соответствии с основаниями освобождения подозреваемых. Прокуратура усматривает в действиях сотрудника состав преступления и квалифицирует действия сотрудника как халатные. Сотрудник понесет уголовное наказание.

Прокурор
John Michaelis
Дата: 28.05.2024

1716578455676.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху