Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP 4892 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Sever подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Lirik Schaeffler
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории первого банка, я следил за порядком как вдруг выходит человек с белой ауди и начинает расстреливать гражданина. После чего пересмотрев видеофиксацию я заметил гражданина который одет в точности как тот который стрелял, даже те же ушки которые торчали из под маски. После задержания оказалось что это сотрудник армии, во время этого пыталась вмешаться гражданка, которая как оказалось позже в ходе следствия и является владельцем этой ауди, по сколько начальство его не приехало, я пишу жалобу в прокуратуру и прилагаю все доказательства, в том числе и видео где человек намекает на то что он совершил преступление и то как его в это время приехала забирать та самая гражданка на той самой ауди номера которой я успел запомнить и записать(так же на видео), прошу обратить внимание на их ФИО которое дает намек на то что они родственники, и прошу заметить оба служат в армии. Ему я инкриминировал 6.2 а так же 12.8.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение 1)
    (расстрел, внимание на одежду и ауди) 2)
    тайм коды: 00:04 задержал 00:24 удостоверение а далее просто проводил проц. действия и пересматривал видеофиксацию да бы быть уверенным. 3)
    (пробил по базе данных ту самую машину) 4)
    (та самая гражданка на той самой ауди и намек на то что преступление было). При необходимости могу предоставить больше видео либо показаний.
  3. Дата и время произошедшего: 22:33 26.05.2024. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

snimok-ehkrana-2023-11-13-124124-png.1670535

4. Номер телефона и электронная почта: 7419677 | kireev01
    Указываю своё место работы : LSSD
    Должность :Сержант
    Дата и время подачи электронной жалобы: 27.05.2024 | 22:09
    Подпись: Kireev

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
31.05.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник ARMY фигурирующий в жалобе нарушил Уголовный кодекс, а именно: 6.1, 12.8, 16.14 УК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-1379.
Вам же я выдаю предупреждение по факту нарушения стати 6.8 АК СА.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
31.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху