- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Sever подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Lirik Schaeffler
- Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории первого банка, я следил за порядком как вдруг выходит человек с белой ауди и начинает расстреливать гражданина. После чего пересмотрев видеофиксацию я заметил гражданина который одет в точности как тот который стрелял, даже те же ушки которые торчали из под маски. После задержания оказалось что это сотрудник армии, во время этого пыталась вмешаться гражданка, которая как оказалось позже в ходе следствия и является владельцем этой ауди, по сколько начальство его не приехало, я пишу жалобу в прокуратуру и прилагаю все доказательства, в том числе и видео где человек намекает на то что он совершил преступление и то как его в это время приехала забирать та самая гражданка на той самой ауди номера которой я успел запомнить и записать(так же на видео), прошу обратить внимание на их ФИО которое дает намек на то что они родственники, и прошу заметить оба служат в армии. Ему я инкриминировал 6.2 а так же 12.8.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение 1)
- Дата и время произошедшего: 22:33 26.05.2024. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
4. Номер телефона и электронная почта: 7419677 | kireev01
Указываю своё место работы : LSSD
Должность :Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.05.2024 | 22:09
Подпись: Kireev