Жалоба в прокуратуру №CP-509

• Автор темы Автор темы MMMason
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MMMason

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mason Marense подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dante Bucher, Глава Коллегии Адвокатов.

1. Подробное описание правонарушения: Я, Mason Marense, выходя в ночное дежурство на момент увиденного и услышанного с камер нашего шикарного КПЗ LSPD, решил спуститься и предотвратить прииски людей, не похожих на гос.служащих. Разговаривая с человеком, представившись ГКА нашего благородного штата, я задал ему пару нескольких вопросов, всего лишь, но человек посчитал себя выше других... В разговоре, данное лицо вело себя максимально некрасиво, не уважительного, что практически нарушило весь Этический Кодекс, как мне кажется - данный гражданин, был пьян. Как бы ни странно, но как он сказал что находится он в КПЗ в виду исполнения своих полномочий. Но, КПЗ было практически чисто, кроме одного сидельца, который уже видел 4, а то и 5-й сон. Я считаю, что лицо - Dante Bucher, является лицом некомпетентным, ввиду нецелесообразной речи, а так же безразличием к моим словам, как к доблестному офицеру полиции. Попрошу выяснить, чем же занимался данный адвокат, стоя у нас в КПЗ. Запросить записи с последних выпусков КПЗ, по его имени (( пруфы, что он не афкашит у нас в КПЗ, а реально работает и выпускает людей )), в конечном итоге, если обнаружится, что данный адвокат лишь использует свои должностные полномочия не по делу - приравнять его к уголовному наказанию по статьей 15.1* - Халатное отношение к своей работе.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запрос на изъятие с моей бодикамеры или камер КПЗ. (( в дсе дам фулл запись, на записи личные моменты которые никак не обрезать ))
  3. Дата и время произошедшего: 03.09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) Тык*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 9488688, масон#6919
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 26 (( кринж ))
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.09.2021
Подпись: MMarense.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas
Добрый день, гражданин, Ваша жалоба принята в работу.
Пожалуйста, отправьте на данную почту доказательства правонарушения: Levens#8326. (( С РП-отыгровкой ))
старший прокурор
Nikita Morphey
04.09.2021
Подпись: MN​

1620234237393.png

Прокуратура штата San Andreas

Доброе утро, гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена.
В ходе рассмотрения жалобы, Прокуратурой штата были выявлены нарушения как с Вашей стороны, так и со стороны заместителя главы Коллегии адвокатов Dante Bucher.

Вами был нарушен 127 указ Генерального прокурора, так как носимая Вами маска не является разрешенной. Вам назначается штраф суммой $3000. Также Вы нарушили статью 2.8 Этического кодекса фразой "Закройте, пожалуйста, рот и дайте свое удостоверение". В виду единичности данного случая, а также многократных нарушений данной статьи Вашим собеседником, штраф за нарушение Этического кодекса будет минимальным - $2000. Суммарный штраф - $5000.
1631003108502.png

Заместителем главы Коллегии адвокатов Dante Bucher были нарушены правила прохода адвокатов на охраняемую территорию. Согласно закону "О закрытых и охраняемых территориях", "Адвокаты могут спуститься в КПЗ, предъявив удостоверение сотруднику LSPD." Прокуратура отмечает, что у Dante Bucher была возможность предъявить удостоверение как на входе на закрытую территорию (после короткого диалога с Вами), так и сразу после спуска в КПЗ, когда Вы подошли, предъявив жетон. Несмотря на то, что гражданин Bucher несколько минут отказывался предъявлять удостоверение, его нахождение на нижнем этаже Департамента Полиции было законным, ввиду его служебного положения, поэтому в отношение его не может быть применена статья 12.7 Уголовного кодекса. Однако, принимая во внимание то, что Dante Bucher был обязан и имел возможность сразу предоставить удостоверение или же сделать это сразу после того, как Вы к нему обратились; что Вы были отвлечены от исполнения должностных обязанностей разбирательством по факту установления личности адвоката; что им была неоднократно нарушена статья 2.8 Этического кодекса, Прокуратура считает возможным назначить заместителю главы Коллегии адвокатов Dante Bucher строгий выговор сроком на 21 день, без возможности досрочного снятия.

Закрыто. Решение может быть обжаловано в Окружном суде.

старший прокурор
Nikita Morphey
07.09.2021
Подпись: MN​

Назад
Сверху