- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mason Marense подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dante Bucher, Глава Коллегии Адвокатов.
Подпись: MMarense.
- Подробное описание правонарушения: Я, Mason Marense, выходя в ночное дежурство на момент увиденного и услышанного с камер нашего шикарного КПЗ LSPD, решил спуститься и предотвратить прииски людей, не похожих на гос.служащих. Разговаривая с человеком, представившись ГКА нашего благородного штата, я задал ему пару нескольких вопросов, всего лишь, но человек посчитал себя выше других... В разговоре, данное лицо вело себя максимально некрасиво, не уважительного, что практически нарушило весь Этический Кодекс, как мне кажется - данный гражданин, был пьян. Как бы ни странно, но как он сказал что находится он в КПЗ в виду исполнения своих полномочий. Но, КПЗ было практически чисто, кроме одного сидельца, который уже видел 4, а то и 5-й сон. Я считаю, что лицо - Dante Bucher, является лицом некомпетентным, ввиду нецелесообразной речи, а так же безразличием к моим словам, как к доблестному офицеру полиции. Попрошу выяснить, чем же занимался данный адвокат, стоя у нас в КПЗ. Запросить записи с последних выпусков КПЗ, по его имени (( пруфы, что он не афкашит у нас в КПЗ, а реально работает и выпускает людей )), в конечном итоге, если обнаружится, что данный адвокат лишь использует свои должностные полномочия не по делу - приравнять его к уголовному наказанию по статьей 15.1* - Халатное отношение к своей работе.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запрос на изъятие с моей бодикамеры или камер КПЗ. (( в дсе дам фулл запись, на записи личные моменты которые никак не обрезать ))
- Дата и время произошедшего: 03.09
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Тык*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 9488688, масон#6919
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 26 (( кринж ))
Подпись: MMarense.