Жалоба в прокуратуру №CP-512

• Автор темы Автор темы Feej
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Feej

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Monton Long подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Saint Arkham
1. Подробное описание правонарушения: Я Monton Long находился после спецоперации на территории LSSD , после спецоперации я очень устал и задумался о жизни и ко мне подошел сотрудник LSSD Saint Arkham и начал выписывать мне штраф основываясь административным кодексом статьей 6.8 , даже не попросив меня снять маску, затем ко мне подошел шериф Noah Long и попросил снять маску, на что я сразу же ее снял, затем я позвал сотрудника LSSD Saint Arkham отойти и обьяснить ему, что если бы он меня просто попросил снять маску , я бы ее снял, на что сотрудник опять достал тикет штрафа и начал опять выписывать мне штраф , когда я уже не находился в маске, на что я попытался ему обьяснить , что я являюсь начальником отдела и что маска мне нужно , для того чтобы меня не похитили , также в уставе моего отдела ARRG написано , что сотрудники ARRG могут носить маски , на что сотрудник стал задавать провокационный вопрос (То есть вы отказываетесь оплачивать штраф?), тем самым намекая мне , что я буду задержан по статье ук 17.7 , и мне пришлось оплатить штраф в размере 5000$.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение : доказательство .
3. Дата и время произошедшего : 06.09.2021 , 15:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Паспорт))
  • Контактные данные: номер телефона; почта (tel:2595469 | Monton#3114))
  • Указываю свой возраст: 36 год
  • Проживаю в штате: 24 года
    Дата и время подачи электронной жалобы: 17:00 06.09.2021
    Подпись: Monton Long

1620234237393-png.518930

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу​

Прокурор
Alex Berg
07.09.2021​

1620234237393-png.518930

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, на основе вашей жалобы было выписано постановление DJP-№1329 и DJP-№1330.
Закрыто

Прокурор
Alex Berg
08.09.2021​

Назад
Сверху