- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP-514
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Elison подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kiruha OldHobbs; Жетон [D-333-SP].
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник занимает должность Заместителя Начальника Отдела в структуре LSPD, ведет себя неподобающе, по отношению к своим коллегам. Вчера вечером, когда данный сотрудник общался со мной на одной волне рации, - он позволил себе выражаться некультурно, оскорбив меня, - тем самым нарушив Этический Кодекс, + Публичное оскорбление сотрудника... Мне крайне обидно, что в таком сильном подразделении работают такие неквалифицированные сотрудники, как Kiruha OldHobbs.Я, гражданин штата San-Andreas Danny Elison подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kiruha OldHobbs; Жетон [D-333-SP].
Прошу наказать данного сотрудника по всем мерам, которые только возможны, ведь он - Старший состав, на него равняются вновь прибывшие сотрудники, которые, в следствии данной ситуации, могут повторять за ним.
Прилагаю доказательства в виде видео-фотофиксации нарушения: *Видеофиксация с моей камеры*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Документы*Контактные данные: E-Mail: шпилли#9626
Указываю свой возраст: 45
Проживаю в штате: 45 лет
[07.09.2021] [18:20]
Подпись:DannyS
Подпись: