- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP-517
Я, гражданин штата San-Andreas Tim Hennessy подаю жалобу в прокуратуру на Директора USSS Donald Dak, а также двух агентов USSS,чьи личность и бейджики мне неизвестны.
Подпись:T>H
Я, гражданин штата San-Andreas Tim Hennessy подаю жалобу в прокуратуру на Директора USSS Donald Dak, а также двух агентов USSS,чьи личность и бейджики мне неизвестны.
- Подробное описание правонарушения: Я,будучи гражданином штата San-Andreas находился на парковке возле департамента шерифа округа Блэйн, увидел сотрудника USSS с прической,цвет которой явно нарушает Этический кодекс,а именно пункт 5.3.1.
Пользуясь правами, данными мне статьей 2, пунктом А, конституции штата, сделал замечание сотруднику USSS по поводу цвета и предложил перекрасить волосы. На что получил ответ:"Плохой совет", от агента,которому делалось замечание. Рядом находился,как я понял,непосредственный начальник и директор USSS.Он в грубой форме спросил: Вы кто вообще такой? На что получил ответ- Гражданин.
Далее слова директора- Потеряйтесь,гражданин. При просьбе жетона,в грубой форме, я увидел удостоверение. Рядом находился неизвестный гражданин,который меня оскорбил, при наличии рядом трех агентов USSS. Агенты бездействовали, просто убежали на закрытую территорию парковки .
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с камеры
- Дата и время произошедшего: 10.09.2021 , 17:45
- Копию паспорта: *Копия*
- Контактные данные: номер телефона; почта 5382289, Winich#1986
- Указываю свой возраст: 24 года
- Проживаю в штате: 36 лет
Подпись:T>H