Жалоба в прокуратуру №CP-518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ernesto Cloud

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Luis Gonzalez подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников FIB, а также на сотрудника с жетоном [SWAT-091].

1. Подробное описание правонарушения:
    1. Я потерял сознание перед федеральной тюрьмой, когда вышел из неё, как вдруг подъезжает неизвестный сотрудник LSPD ( непонятно по каким причинам он нарушил юрисдикцию и приехал к федеральной тюрьме, кроме того я уверен, что он не сообщил об этом в департамент, а это получается нарушение устава и юрисдикции ). Одевает на меня наручники без законных на то оснований и срывает маску, тем самым нарушив стадию применения сил. Спустя 20 секунд данный сотрудник подходит к вообще другому гражданину, срывает с него маску, хотя процессуальные действия с тем гражданином начинал, не он. Также данный сотрудник LSPD не спросил, за что задерживать того гражданина. А это нарушение уголовной статьи -

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
    2. После чего данный сотрудник спрашивает у неизвестных сотрудников FIB, которые не проводили задержание, какие статьи я нарушил, по словам неизвестного гражданина:"12.8 7.1?!". После чего данный сотрудник LSPD подходит к нам и инкриминирует статьи:"12.8 17.1". Соответственно данный сотрудник инкриминировал мне статью, которую я не нарушил, как минимум по словам сотрудников FIB. Соответственно данный сотрудник нарушил уголовные статьи -
    15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
    15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
    3. Кроме того хотел бы обратить внимание и на сотрудников FIB, которые почему-то не соблюдают этический кодекс, а именно суббординацию и говорят:"Ты чего говоришь, бро?".
    4. Данному сотруднику не было передано дело, которое ещё даже не было заведено на меня, а соответственно у данного сотрудника не было никаких доказательств моей вины. Напомню, подъехал он извне и ничего он не видел.
    5. Уже в федеральной тюрьме данный сотрудник LSPD не совершил первичный обыск, а его жизни ничего не угрожало, а также рядом никого не было, соответственно данный сотрудник нарушил уголовную статью -

15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
    6. Всё тот же сотрудник LSPD изъял мои личные вещи незаконно ( 42 косяка, которые были выписаны мне врачом от моей неврологической болезни ), поскольку само задержание-арест было произведено незаконно, то отсюда можно сказать, что данный сотрудник LSPD нарушил уголовную статью -
    10.5** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Грабеж, то есть открытое хищение из чужого недвижимого, а также личного имущества - До 8 месяцев лишения свободы.
    7. Уже в федеральной тюрьме данный сотрудник сперва предупредил меня о предстоящей угрозе ударом в воздух, а затем соответственно ударил меня лично. А это всё также нарушение уголовных статей -
    6.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нанесение телесных повреждений - От 2 до 4 месяцев лишения свободы.
    8. После всего это данный сотрудник посмел ещё и оскорбить меня, сказав перед сотрудником SASP:"Ты печень... Он просто печень". Потом ещё перед тем, как меня посадили сказал:"Каменюга... Камень". Кроме того, что это нарушение суббординации, так и это соответственно нарушение административных статей -
    7.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Штраф до 3.000$
    7.2. Публичное оскорбление гражданина, совершенное единожды в устной или письменной форме. Штраф до 5.000$
    9. Кроме этого, по-скольку данный сотрудник с таким трепетом говорил мне:"Каменюга"- , а ещё раз напомню данный сотрудник посадил меня незаконно то это также нарушение уголовной статьи -

Прошу прокуратуру Штата SA провести расследование по данным фактам, изложенным в жалобе и вынести справедливое решение.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Легализовать*. ( Откат на удар, не принимается, поскольку раннее он уже откатывал изъятие документов, а правило откатов, что первый откат может приниматься без согласия, но не последующие )

3. Дата и время произошедшего: 11.09.2021 в 12:13.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Копия.
  • Контактные данные: 7140056 / Ghoul#7449
  • Указываю свой возраст: 25 лет.
  • Проживаю в штате: 17 лет.

Последнее редактирование:
Ходатайствую о редактирование изменение добавлении к вышесказанному:
"Спустя 20 секунд данный сотрудник подходит к вообще другому гражданину, срывает с него маску, хотя процессуальные действия с тем гражданином начинал, не он. Также данный сотрудник LSPD не спросил, за что задерживать того гражданина."

https://a.radikal.ru/a28/2108/c8/718606327826.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

https://a.radikal.ru/a28/2108/c8/718606327826.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-091] был уволен 11.09.2021 по собственному желанию. Закрыто.

Назад
Сверху