Жалоба в прокуратуру №CP-521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ernesto Cloud

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Luis Gonzalez подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSSD.

1. Подробное описание правонарушения:
    1. Я мирно себе ехал 12 числа 9 месяца в малоимущем районе, как вдруг меня стали останавливать сотрудники LSSD, как останавливать, скорее сказать, что меня таранили. Я остановился, как вдруг вижу, что сотрудник LSSD достал оружие, из-за чего я в испуге нажал на педаль газа, после чего по мне стали стрелять сотрудники LSSD. Я вроде бы не вооружён был, и никакой опасности для окружающих не нёс, и даже уезжать не стал, я просто пригнулся в пол, чтобы меня не убили. А поэтому хочу заявить, что данные сотрудники нарушили уголовную статью -

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
    2. По-скольку данные сотрудники могли меня убить, что у них почти получилось, спасибо доктору, то я считаю верным здесь будет инкриминировать уголовные статьи -
    6.2** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - 3 года лишения свободы.
    12.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Организация массовых беспорядков, а равно участие в них, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них. -От 4 до 6 лет лишения свободы.
    12.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти - От 10 до 15 лет лишения свободы.
    17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.
    13.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью гражданскому лицу (в том числе с целью запугивания). - до 4 месяцев лишения свободы.
    3. Хотел бы отметить то, что сотрудника правоохранительных органов и не остановил тот факт, что я вышел уже из машины.
    4. После этого, как мне помог доктор, эти некомпетентные сотрудники LSSD решили меня арестовать по статье 17.6. Но я не уезжал, хотя мог, потому что я право порядочный гражданин, также сотрудник который производил задержание мне, не представился ( а это очень важно, потому что я даже не видел его лица ), не объяснил, почему я задержан и не зачитал мне мои права.

Прошу прокуратуру Штата SA провести расследование по данным фактам, изложенным в жалобе и вынести справедливое решение.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Легализовать*.

3. Дата и время произошедшего: 12.09.2021 в 12:27.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Копия.
  • Контактные данные: 7140056 / Ghoul#7449
  • Указываю свой возраст: 25 лет.
  • Проживаю в штате: 17 лет.

1620234237393.png

Прокуратура штата Sam-Andreas.​

Рассмотрев ваше обращение, прокуратура считает возможным отказать вам в его приятии, ввиду нарушения правил подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов.
2. Жалоба была отправлена не по форме.
Вам в праве отказать, в случае если:
1.
3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.
Форма подачи:

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Удостоверение / Нашивка / Жетон / неустановленного].

1. Подробное описание правонарушения:
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
  • Указываю свой возраст: текст
  • Проживаю в штате: текст
Дата и время подачи электронной жалобы: xx.xx.xx
Подпись: XXXX

Прокурор: Daniil Eden
12.09.2021
BF9EB343-7D05-4FAA-9247-31D1397609A3.png

Назад
Сверху