- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Luis Gonzalez подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSSD.
- Подробное описание правонарушения:
1. Я мирно себе ехал 12 числа 9 месяца в малоимущем районе, как вдруг меня стали останавливать сотрудники LSSD, как останавливать, скорее сказать, что меня таранили. Я остановился, как вдруг вижу, что сотрудник LSSD достал оружие, из-за чего я в испуге нажал на педаль газа, после чего по мне стали стрелять сотрудники LSSD. Я вроде бы не вооружён был, и никакой опасности для окружающих не нёс, и даже уезжать не стал, я просто пригнулся в пол, чтобы меня не убили. А поэтому хочу заявить, что данные сотрудники нарушили уголовную статью -
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
6.2** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - 3 года лишения свободы.
12.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Организация массовых беспорядков, а равно участие в них, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них. -От 4 до 6 лет лишения свободы.
12.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти - От 10 до 15 лет лишения свободы.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.
13.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью гражданскому лицу (в том числе с целью запугивания). - до 4 месяцев лишения свободы.
4. После этого, как мне помог доктор, эти некомпетентные сотрудники LSSD решили меня арестовать по статье 17.6. Но я не уезжал, хотя мог, потому что я право порядочный гражданин, также сотрудник который производил задержание мне, не представился ( а это очень важно, потому что я даже не видел его лица ), не объяснил, почему я задержан и не зачитал мне мои права.
Прошу прокуратуру Штата SA провести расследование по данным фактам, изложенным в жалобе и вынести справедливое решение. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Легализовать*.
- Дата и время произошедшего: 12.09.2021 в 12:27.
- Копию паспорта: Копия.
- Контактные данные: 7140056 / Ghoul#7449
- Указываю свой возраст: 25 лет.
- Проживаю в штате: 17 лет.