Жалоба в прокуратуру №CP-522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wyles Wire

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Logonez, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [DB-003|SP]
Подробное описание правонарушения: Я, при исполнении должностных обязанностей, находился в КПЗ LSPD ,сопровожая ГКА, прибывшего на место по причине задержании адвоката по статье 12.7 УК SA, Данный сотрудник LSPD с жетоном [DB-003|SP] ,при исполнении обязанностей и находясь на работе, многократно нарушал этический кодекс, а именно: Яркие татуировки недопустимого содержания,в том числе на кистях; Серьги в ушах,что также запрещено Этическим кодексом ; Красные линзы на глазах;
  1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  2. Дата и время произошедшего 12.09.2021 15:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 8420336 ; Ravis#7344
  • Указываю свой возраст: 29
  • Проживаю в штате: 23 года

1620234237393.png

Прокуратура штата Sam-Andreas.​

Рассмотрев ваше обращение, прокуратура считает возможным отказать вам в его приятии, ввиду нарушения правил подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов.
2. Жалоба была отправлена не по форме.
Вам в праве отказать, в случае если:
1.
3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.
Форма подачи:

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Удостоверение / Нашивка / Жетон / неустановленного].

1. Подробное описание правонарушения:
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
  • Указываю свой возраст: текст
  • Проживаю в штате: текст
Дата и время подачи электронной жалобы: xx.xx.xx
Подпись: XXXX

Прокурор: Daniil Eden
12.09.2021
68808F10-ED9B-4FEE-B19A-7857FCAF9ECE.png

Назад
Сверху