Жалоба в прокуратуру №CP-549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Crowley_Demonius

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Crowley Demonius подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD, LSPD-036ICPD и двое других сотрудник личность которых не установленна.

1. Я подъезжаю к участку полицейского департамента, сижу в своей машине. Ко мне подходят три сотрудника LSPD, двое из которых были без формы, а так же не предоставили свои жетоны и приказывали мне покинуть транспортное средство, по причине того что у меня не было номеров на машине, я отказался, ссылаясь на закон об обеспечении неприкосновенности государственных служащих и статью 15.1 уголовного кодекса штата Сан-Андреас. После чего сотрудники LSPD не стали меня слушать, хотя я показал им свое удостоверение и открыли по мне огонь. По итогу я считаю что у сотрудников есть такие нарушения как 15.1 и 17.1 уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
  2. ((нарушение с 3:10))
  3. 30.09.21 16:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: (( ))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Crowley#7716))
  • Указываю свой возраст: 22
  • Проживаю в штате: 12 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.09.21 в 18:16
Подпись: C.Demonius

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор
Serj Montero
01.10.2021
Подпись:
S.Montero

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Внимательно ознакомился с Вашей жалобой, выношу следующий вердикт:
1. Провел расследование по Вашей жалобе. Снял записи с камер LSPD.
2. Опознал личности сотрудников: Keano Ragnvaldsson; Xazorsky Ragnvaldsson
3. Признаю виновными данных сотрудников в нарушении статей 17.1, 15.1 УК SA
4. Также признаю Вас виновным в частичной халатности и неосторожности, за что Вы получите строгий выговор сроком на 14 дней без возможности досрочного снятия.
Закрыто.

Прокурор
Serj Montero
03.10.2021
Подпись:
S.Montero

Назад
Сверху