- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yakubovich Marense подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудников Полицейского департамента г. Лос Сантоса с неустановленными личностями
Подпись: Y.M
- Подробное описание правонарушения:
Подхожу к сотруднику полицейского департамента дабы узнать его опознавательные знаки, т.к татуировки показались нарушающими ЭК ну и браслет светящийся, хотел обратиться в прокуратуру, но тут произошло неожиданное...
Данный сотрудник, наглым образом ограничил мою свободу без каких либо на это оснований, нарушил мои конституционные права, правда он почти сразу снял наручники, но факт остается фактом...
Далее они так сильно хотели скрыться что сбили человека который проходил, а далее люди начали меня бить какими то ключами, дубинками, приняв попытку отбиться битой у меня ничего не вышло и я побежал в сторону полицейских которые видели как меня избивают, бежали в мою сторону, но на мои просьбы о помощи проявив полную халатность все сотрудники из патрульной машины меня игнорировали и попросту уехали... - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
- Дата и время произошедшего: примерно в 11:34 04.102021
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) yakubobs#1488 5522480
- Указываю свой возраст: 36
- Проживаю в штате: 36
Подпись: Y.M