Жалоба в прокуратуру №CP-565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ernesto Cloud

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-565
Я, гражданин штата San-Andreas Hermes Monteryan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-439|SP].

1. Подробное описание правонарушения:
    1. Прошлую жалобу отклонили из-за того, что указал не то время ( технические неполадки ). Посадили меня сегодня, прошло меньше 24 часов с момента написания жалобы.
    2. Сегодня 11.10.2021 в 16:52 я мирно себе подрабатывал грузчиком ( транспортировал багаж граждан )на Аэропорте Лос-Сантоса. Как вдруг потерял сознание, когда очнулся, какой-то неизвестный сотрудник снимает с меня маску не слова не сказав, а она новая, модная и очень важна для меня. А это превышение стадий сил применения. А это нарушение уголовной статьи -

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
    3. Затем данный сотрудник меня отвозит в ФП, где мы ожидаем адвоката, которого он не вызвал ( потому что он просто постоял и сказал, что ждём адвоката ). Потом проходит какой-то определённый период времени, после которого данный сотрудник говорит, что моё время закончилось, но при этом всём он даже не посмотрел в телефон на время, которое прошло, он мог посмотреть хотя бы на часы, но не сделал этого. За место всего этого данный сотрудник сказал, что он считал каждую секунду в голове. Сомневаюсь, что он вообще был работоспособен. А это значит, что данный сотрудник нарушил -
    15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
    15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
    4. После этого я потребовал дать мне телефонный звонок с адвокатом, чтобы узнать, где он находится, а также, чтобы мне было спокойнее, потому что меня незаконно повязали и я был очень на взводе. Проходит 5 минут моего разговора с адвокатом, после чего данный сотрудник приказывает мне выключить телефон, но я не договорил с адвокатом, не дождался его, по процессуальному кодексу на разговор с адвокатом даётся 10 минут времени.
    б) Подозреваемый имеет право на адвоката. При запросе подозреваемым адвоката, сотрудник, выполняющий задержание, обязан вызвать государственного адвоката в рацию департамента. Срок ожидания адвоката не должен превышать 10 минут, срок разговора адвоката с подозреваемым не должен превышать 10 минут. Предельный срок задержания подозреваемого продлевается на количество времени проведенной беседы адвоката и доверителя.
    По-скольку данный сотрудник не дал мне договорить, хотя бы по телефону с адвокатом, то я считаю, что он нарушил уголовную статью -
    Прошу прокуратуру Штата SA провести расследование по данным фактам, изложенным в жалобе и вынести справедливое решение.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Легализовать* , *Легализовать* , *Легализовать*

3. Дата и время произошедшего: 11.10.2021 в 16:52.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Копия.
  • Контактные данные: 7140056 / Ghoul#7449
  • Указываю свой возраст: 25 лет.
  • Проживаю в штате: 20 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.10.21
Подпись: H.Monteryan.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была мною рассмотрена. Внимательно изучив её, выношу вердикт - В ходе изучения записи с боди-камеры сотрудника LSPD, никаких процессуальных нарушений, а также указанных статей УК, которые Вы указали в жалобе - не обнаружено. Сотрудник с идентификационным бейджиком\жетоном [LSPD-439|SP] правомерно совершал все действия в процессе задержания и дальнейшего конвоирования Вас в Федеральную тюрьму. Вы были осуждены согласно Закону. Закрыто.

Назад
Сверху