Жалоба в прокуратуру №CP-566

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kizyakaleikum

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yakubovich Marense подаю жалобу в прокуратуру на Агентов FIB, они мне в стенах ФП представились но я запамятовал бейджики, поэтому не установлены личности.

1. Подробное описание правонарушения: Так вот, меня задержали Агенты FIB, я сделал замечание человеку который миранду зачитывал ну он совсем некорректно выразился в мою сторону, поэтому у нас началась полемика словесная в ходе которой я его оскорблял и он меня, за то что я оскорблял соответственно мне инкриминировали 17.3.1, а вот ему ничего не было.
    Далее моя претензия заключается в том что я требовал адвоката, ну и соответственно спустя 10 минут меня отправили в стены ФП, поэтому хочу чтобы прокуратура проверила был ли запрошен Адвокат для меня или все таки нет.
    Так же у меня по итогу не забрали телефон при отправке в СИЗО, и я вошел в его стены с ним, т.е личную вещь оставили мне, кажется что так не должно быть...
    И еще могу заметить нарушение Указа ГП касаемо масок было нарушено и нарушение ЭК у Агента была татуировка на шее.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего Примерно с 12:40 до 13:00 12.10.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
    1634071686032.png
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) yakubobs#1488 5522480
  • Указываю свой возраст: 36
  • Проживаю в штате: 36
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.10.2021 23:52
Подпись: У.М

Шапка прок.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник Прокуратуры
Leo Walton
13.10.2021
Подпись:
Подпись.png

Шапка прок.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была мною рассмотрена. Внимательно ее изучив, выношу вердикт - удалось получить записи с камер видеорегистратора служебного автомобиля, а также с камер внутреннего наблюдения Федеральной Тюрьмы. На сотрудников выписан Ордер №AS-0365 и Постановление прокуратуры DJP-№1580.

Сотрудник Прокуратуры
Leo Walton
19.10.2021
Подпись:​
Подпись.png

Назад
Сверху