Отказано Жалоба в прокуратуру №CP 5848 Организация LSSD Я, гражданин штата San-Andreas Kasik Nasikovich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина нашивка 7526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karim_Kasiko

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: При задержании сотрудник LSSD нашивка 7526 нарушил стадии задежрании и применения силы. Так же по прибытию адвоката в тюрьму не дожидаясь прокурора посадил меня в тюрьму, (хотя прокурор был вызван). Рекомендация адвоката была отпустить меня, на что аднный сотрудник отказал. Прошу принять меры по данному инциденту. привлечь данного сотрудника по статьям превышение должностных полномочий!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:https://drive.google.com/file/d/18WUNZQumY_rxcqJklIU_vjvZZlRH3sJ3/view?usp=sharing
  3. Дата и время произошедшего 17.10.24.13:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.10.24.13:26
Подпись:Kasik N.

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб.

Название темы должно в себе иметь только:​
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx Организация (LSPD/LSSD/FIB/NG/SASPA/EMS/GOV/Неизвестно)
А уже это часть прописывается в жалобе:​
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Нашивка / Жетон / Неустановленного].
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

17 Октября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху