- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Star Roswal подаю жалобу в прокуратуру на cотрудников LSPD Tobi Nazlo и сотрудника с жетоном [LSPD-765].
- Подробное описание правонарушения:
Вечером 01.11.2021 ориентировочно в 19:36 по местному времени сотрудник LSPD Tobi Nazlo во время моей приватной беседы с моим клиентом, нагло схватил и закинул моего клиента на плечо, сказав что ему ничего за это не будет и понес продолжать процесс задержания. Поставив гражданина к стене, он сказал что бы мой клиент уткнулся мордой в стену. Я попросил его вызвать руководство, на что получил отказ потому, что я не прокурор что бы что то просить.(так сказал данный сотрудник) После того как мой клиент покинул штат, начальство ЛСПД ответило в рацию департамента и ясказал сотруднику что мы ждем его руководство, т.к. он нарушил ст. 15.1 15.5 УК SA. На эти слова ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSPD-765](который наблюдал за этим проишествием все это время) но когда я вызывал руководство он молчал, а так же когда сотрудник нарушал закон, он так же бездействовал. Данный сотрудник сказал что я ничего просить и требовать не могу, пишите иск в прокуратуру . - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *тык* *тык*
- Дата и время произошедшего: 01.11.2021 в 19.36
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта Star Roswal#0401
- Указываю свой возраст: 45
- Проживаю в штате: 34
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.11.2021 21:29
Подпись: S.Roswal
Подпись: S.Roswal