Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-594

• Автор темы Автор темы qitix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qitix

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yan Powell подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного офицера LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Вечером 03.11.21 ориентировочно в 23:08 по местному времени неизвестный сотрудник LSPD подошёл ко мне с просьбой снять маску, после этого я всмотрелся на его жетон и он был грязный, испачканный. Данный сотрудник дал мне 3 секунды на снятие маски, после чего я уже находился в наручниках, но на вопрос "А на каком основании?" сотрудник не дал внятного ответа. Задержан я был по статье 17.6. Приехав к участку LSPD меня вытаскивает уже другой сотрудник с машины и несет на плече, хотя ноги у меня ходят. Я был вынужден потребовать услуги адвоката. Адвокат попросил второго сотрудника представиться(ссылаясь на статью Закон о LSPD 7.4), но получил отказ и так-же показал ему грязный жетон. Так-же хочу дополнить что второй сотрудник повторно не разъяснил мне причину ареста.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) -Видео-
  3. Дата и время произошедшего: 03.11.21 23:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((qitix#8621)) 3853351
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 52
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.11.2021 00:34
Подпись: Y.Powell

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была мною рассмотрена. Внимательно изучив её, заключаю следующее - мною был опознан сотрудник LSPD и, следует отметить, что все его действия в отношении Вас были правомерны. Однако сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде штрафа на сумму 3.000$ за нарушение 2.8 ЭК SA. На основе чего будет выпущено соответствующее постановление прокурора. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху