Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-595

• Автор темы Автор темы Mel0nd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mel0nd

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jordan Dannigan, подаю жалобу в прокуратуру на прокурора имени фамилии не помню.

1. Подробное описание правонарушения: Утром 04.11.21 прокурор подозвал меня пройти с ним в 10:40 по местному времени за угол отделения LSPD.
После чего попросил меня показать все лицензии и паспорт, предоставив мне свой бейджик ( Имени и фамилии не помню), так-же данный сотрудник выписал мне штраф за нарушение этического кодекса, при отказе от выплаты штрафа мне грозит уголовная ответственность.
Я сказал прокурору что мы можем проехать в его офис и на компьютере посмотреть мои данные, он отказался, после чего вообще выразился в грубой форме для меня, "нет смысла разговаривать" после чего просто ушел.
Хочу чтобы с данным прокурором провели беседу, и прежде чем выписывать штрафы и считать себя правым он внимательно ознакамливался с документами...
Так-же я хочу что-бы ген. прокурор привлек данного сотрудника к Уголовной ответственности 15.5(Ф)-Халатность.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-jordan-dannigan.792036/ - мои данные хранящиеся на форуме Los Santos
- Видео фиксация (Не с самого начала - но суть видно на протяжение всего ролика)
3. Дата и время произошедшего: 04.11.21 10:40

• Копию паспорта: ((321137
  • пасп.png
  • Контактные данные: номер телефона + 9966812; почта ((MollyShein#8493))
  • Указываю свой возраст: Двадцать четыре года
  • Проживаю в штате: SanAndreas

Последнее редактирование:
https://b.radikal.ru/b41/2106/6c/6e41b10f3539.png

Здравствуйте, гражданин Jordan Dannigan! Ознакомившись с материалами вашего обращения, прокуратурой штата было инициировано расследование. По факту которого были изъяты камеры видеонаблюдения со здания LSPD. Осуществлена выписка из аудита штрафов, после ознакомления с которой, было установлено что, штраф был выписан прокурором Monte Illuminati. Прокурор Illuminati был вызван для личной беседы по факту вышеописанного инцидента, в процессе которой предоставил запись со своей нагрудной бодикамеры. Ознакомившись со всеми полученными в ходе расследования материалами, а также данными вашей мед.карты, предоставленной Вами, в ходе беседы с прокурором, прокуратура Штата не усматривает в действиях прокурора нарушений, и признаёт его действия законными. Также прошу учесть тот факт что, при наличии у Вас каких либо заболеваний, или выявленных отклонений по медицинским показателям, они должны быть отражены в вашей мед.карте соответствующими пометками, которые у вас в свою очередь также отсутствуют.

В дальнейшем движении обращения отказать.​

Заместитель генерального прокурора
Martino Conte
https://d.radikal.ru/d31/2109/0d/254ab614d775.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху