- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Elder One] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-010|SP].
- Подробное описание правонарушения: 04.11.2021 я, как сотрудник IB FIB проводил мероприятия по внедрению агента FIB в структуру, связанную с криминальными делами. Примерно в 22:30 мы находились возле моего дома в LS, когда к нам подъехала машина LSPD с двумя сотрудниками. Когда они потребовали снять маски, я проигнорировал их требование и, после моего отказа, был задержан сотрудником с бейджиком LSPD-010|SP и закинут в патрульную машину. Затем, в пути, мне назвали номера статей, по которым меня повязали: 13.4 и 17.6, а так же зачитали правило Миранды. Доставив меня в КПЗ LSPD, сотрудник, задержавший меня, сорвал с меня маску, присвоив ее в свой карман, провел мне вторичный обыск, ознакомился с паспортом. После чего, когда я сообщил ему о том, что я сотрудник FIB, он решил найти в моих карманах и удостоверение. Затем, был запрошен и вызван заместитель директора FIB Vitaliy Kiama, которому сотрудник LSPD-010|SP показал бейджик и свое удостоверение. По окончании разбирательств, заместитель директора FIB распорядился отпустить меня, согласно процессуальному кодексу, до разбирательств в суде/прокуратуре.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): ((ООС видео с момента КПЗ))
- Дата и время произошедшего: 04.11.2021, 22:30.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона 5486263; почта ((The Elder One#0827))
- Указываю свой возраст: 37
- Проживаю в штате: 14
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.11.21 19:00
Подпись: Elder One
Подпись: Elder One