Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-600.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат штата San-Andreas Markus Flein подаю жалобу в прокуратуру от лица своего доверителя Frodo Kropotkin на сотрудников Los Santos Police Department [LSPD-666 | CPD], Ray Rogonyan, а также других сотрудников, которые не предоставили жетоны, проявили халатность в том месте.​

1. Подробное описание правонарушения: Со слов моего доверителя, он пришел в здание LSPD, где и произошли массовые нарушения ЭК, УК со стороны сотрудников LSPD. Сначала сотрудник с бейджиком [LSPD-666 | CPD] проигнорировал последовательные нарушения лиц в общественном месте, не сделав им ни единого предупреждения. Затем мой доверитель увидел нарушение Этического Кодекса со стороны сотрудника LSPD и запросил у него документ или нашивку удостоверяющий его личность, однако офицер полиции не сразу его предоставил, нарушив Главу Седьмую закона о Департаменте Полиции Города Лос Сантос. Позже, показав своё удостоверение, выяснилось, что это был сотрудник LSPD Ray Rogonyan. Далее мой доверитель столкнулся с почти такой же ситуацией: в холле было много сотрудников LSPD при исполнение своих должностных обязанностей, в форме и с надетыми на себя бронежилетами. Гражданин начал нецензурно выражаться, оскорблять моего доверителя, однако все офицеры LSPD, которые находились там абсолютно никак не реагировали на нарушения. Далее какой-то гражданский оскорбил в очередной раз моего доверителя и проследовал в охраняемую территорию, сразу же сбежав из холла LSPD, но сотрудники LSPD решили снова полностью игнорировать нарушения, проявив халатность. В конце ситуации мой доверитель спрашивает любой документ, удостоверяющий личность офицера, однако тот отходит от него и перестает выходить на контакт, так и не показав ни шеврон, ни нашивку, ни жетона, ни удостоверения.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    Прошу изъять записи с камер Полицейского Департамента Города Лос Сантос (LSPD) в период с 05.11.2021 20:50 по 05.11.2021 21:00 (( Легализовать *кликабельно* ))
    Также прошу выявить личности сотрудников LSPD, которые также бездействовали при нарушениях в их собственном холле (общественном месте), проявляя халатность. (( Опознать id1125, 1058, 1042, 380, 305 ))
  3. Дата и время произошедшего: 05.11.2021 | 20:50 - 21:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта адвоката:

1636144345894.png

Копию паспорта доверителя:
1636144410724.png

Контактные данные адвоката:
Почта: .ivsterly#0662 | Номер телефона: 1333361
Контактные данные доверителя: Почта: Серый#0088 | Номер телефона: 3458481
Указываю возраст адвоката: 37 лет
Указываю возраст доверителя: 35 лет
Проживаю в штате (адвокат): 41 год
Проживаю в штате (доверитель): 37 лет
Подписанный контракт с доверителем: *кликабельно*

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.11.2021 00:03
Подпись доверителя:
F.Kropotkin
Подпись адвоката:
M.Flein

1633770496835.png

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении ошибки в графе "Контактрых данных доверителя".
Было: Почта: .ivsterly#0662 | Номер телефона: 1333361
Стало: Почта: Серый#0088 | Номер телефона: 3458481

Подпись: M.Flein
Подпись Mflein.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху