- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Arapov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD John Saint.
- Подробное описание правонарушения: Я являюсь государственным адвокатом, и 06.11.2021 примерно в 12:25 я находился в КПЗ LSPD. Далее я поднялся в холл LSPD и увидел, что гражданин нокаутировал ударом сотрудника говермента, все это происходило на глазах офицера John Saint, но офицер проигнорировал это, что является проявление халатности (15.5 УК SA). Вместого того чтобы задержать гражданина. офицер задал мне вопрос: - "Гражданин, можно мне документы ваши посмотреть?", на что я ответил отрицательно и офицер, игнорируя стадии применения силы (ПК Глава XII ч.1), надел на меня наручники со словами "вы задержаны по статье 12.7 уголовного кодекса". В процессе задержания офицер не предоставил свое удостоверение/нашивку/жетон (ПК Глава II ч. 1).
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу снять записи с камер внутреннего видеонаблюдения LSPD ((легализовать))
- Дата и время произошедшего: 06.11.2021 примерно в 12:30
- Копию паспорта: тык
- Контактные данные: 7459029; ВАТАФАК МАЗАФАК#5754
- Указываю свой возраст: 27 лет
- Проживаю в штате: 27 лет ((31))
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.11.2021 13:31
Подпись: I.Arapov
Подпись: I.Arapov