- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Waldemar Mobray подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Roilys Schatz, занимающего пост Шерифа LSSD.
- Подробное описание правонарушения:
17.11.2021 в 16:09 я подъехал к группе автомобилей LSSD что бы предупредить сотрудников, что рядом с ними образовывается большое скопление автомобилей с людьми в масках, и что бы они были осторожнее. В этот момент, перебивая меня, ко мне подбегает сотрудник, который позже представился и показал свое удостоверение. Сотрудником оказался шериф LSSD Roilys Schatz. В приказном порядке он потребовал от меня покинуть транспортное средство направив на меня карабин, чем самым нарушал закон об оружии и стадии применения силы. Я обратил внимание сотрудника что он не имеет права приказывать гражданским лицам, с чем шериф начал спорить. Шериф, глава департамента элементарно не знает своих полномочий, поэтому я считаю что шериф халатно относится к своим должностным обязанностям. На протяжении всего диалога шериф неоднократно проявлял халатность в разных формах, а после вообще отказался представиться другому гражданину к которому сам подъехал и начал диалог.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
К жалобе прикладываю копии записей с боди-камеры:
1)
Запрашиваю изъять данные с боди-камер всех сотрудников LSSD которые фигурируют на приложенных копиях записей с боди-камеры.
Запрашиваю изъять данные с видео-регистраторов автомобилей LSSD которые фигурируют на приложенных копиях записей с боди-камеры.
Так же прошу приобщить Shtraik Montero как свидетеля.
- Дата и время произошедшего: 17.11.2021 16:09
- Копию паспорта: (( Кликабельно ))
- Контактные данные: 2366834; Древний_Шиз1548@gta5.rp (( Древний Шиз#1548 ))
- Указываю свой возраст: сорок два года
- Проживаю в штате: тридцать лет