- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Exort подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-59|CPD], а так же на гражданина [LSPD-030|CPD].
Подпись: I.Exort
- Добрый день. Меня зовут Ivan. 18.11.2021г. ориентировочно в 10:40, на Шоссе Сенора, я ехал на своем автомобиле домой. Меня остановили 2 сотрудника SLPD. Которые при остановке не представились, чем нарушили процессуальный кодекс, а именно п. 1.1 (2). После чего, я попросил сотрудника прочитать ориентировку по который меня остановили. Он начал говорить про какие-то номера на форму штата и т.д., показывал мне что-то на телефоне, но я так и не услышал почему меня задержали. После чего я сказал что его коллега "Дурак". На меня накинули наручники и повезли в КПЗ. Там мне сказали что задержали меня потому-что я оскорбил сотрудника LSPD. А про угон они вообще забыли. Чем нарушили закон "Халатность". Так же его коллега стоит в татуировках, это тоже нарушает закон о ЛСПД. Я очень сильно прошу Вас, наказать данных сотрудников. Ведь это непозволительное поведение гос. служащих. Мне действительно страшно за себя и свою семью, когда на страже закона вот такое "индивидуумы"
- Попрошу Вас изъять видео запись с камер на Шоссе, а так же с боди камеры сотрудников. Ведь они сказали что все записывали.
- 18.11.2021г. ориентировочно в 10:40
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/PKLT4
- Контактные данные: 2744714; почта RAZZY#6765
- Указываю свой возраст: 22 года
- Проживаю в штате: 2 года
Подпись: I.Exort
Последнее редактирование: