Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-627

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DXZALEET

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Razzy Exort, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина

1. Здравствуйте. Я хотел придти в ЛСПД и написать заявление на сотрудников ЛСПД. Но на входе заметил сотрудника который нарушает правила о ЛСПД, а именно тату на руках. Я позвал сотрудника по старше и рассказал ему об этом. В ответ же мне сказали что я не прав и тату разрешены. После не долгой перепалки на меня напал человек, я пытался от него убежать, а сотрудники в этот момент бездействовали. А после вообще начали меня забивать толпой. Я прошу Вас, накажите их по всей строгости закона и увольте. Т.к. это не позволительно!
  2. Пожалуйста, снимите записи с камер наблюдения лспд.
  3. 18.11.21 11:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: https://yapx.ru/v/PKLnX
  • Контактные данные: 2744714; почта RAZZY#6765
  • Указываю свой возраст: 21 год
  • Проживаю в штате: 10 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.11.21 12:41
Подпись: R. Exort

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Было произведено расследование, в ходе которого установлен факт нарушения офицером LSPD David Fill главы 15 статьи 5 УК SA, а также нарушение офицером LSPD Morti Cortez главы 9 статьи 3 закона о Департаменте Полиции города Лос-Сантос, главы 1 статьи 2 ПК SA.
Был выписан Ордер № AS-0412 в сторону David Fill. Было выписано постановление прокурора DJP-1865 о выдачи дисциплинарного взыскания в сторону Morti Cortez.
Закрыто.

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Было произведено расследование, в ходе которого установлен факт нарушения офицером LSPD David Fill главы 15 статьи 5 УК SA, а также нарушение офицером LSPD Morti Cortez главы 9 статьи 3 закона о Департаменте Полиции города Лос-Сантос, главы 1 статьи 2 ПК SA.
Был выписан Ордер № AS-0412 в сторону David Fill. Было выписано постановление прокурора DJP-1865 о выдачи дисциплинарного взыскания в сторону Morti Cortez.
Закрыто.
Могу ли я ознакомиться с видео фиксацией?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху