- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Joyce подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB: двое из которых предоставили жетоны [F-017 | ATF] и [F-019 | ATF], личность последнего сотрудника не установлена по причине отказа предъявлять жетон.
- Я находился на территории SASPA на парковке, ожидая своего друга, с которым заранее договорился о встрече. В мое поле зрения попали три сотрудника FIB, о чем я узнал немного позже, один из которых направлял оружие на своего коллегу и вел его впереди себя. Так как я не мог остаться безучастным в данной ситуации я решил узнать, в чем же непосредственно причина такого поведения со стороны сотрудников. Подойдя к ним я сообщил им о том что так делать не стоит и попросил показать свои жетоны, поскольку удостоверился что это сотрудники из организации FIB, которые на тот момент находились в форме и при исполнении. На мою просьбу последовал отказ. После чего я решил поговорить с ними немного по другому. И вернувшись на свое рабочее место переоделся в рабочую одежду, после чего вернулся к ним, с уверенностью что они в этот раз смогут представиться и объяснить чем они собственно занимались и по какой причине их поведение было столь не подобающе. но к сожалению, после непродолжительного диалога, я получил вместо ответов на свои вопросы весьма не лестно сказанные в мою сторону слова и их спешное удаления с территории холла. Желая им сообщить о том что в данной ситуации они не правы, а так же о том что они являются здесь, как они ранее выразились в мой адрес, "никем" я подошел к их автомобилю, который ещё не покинул территорию парковки и сообщил им об этом. После моих слов, меня начали арестовывать и вменять мне статью 17.3, после чего меня отвезли с моего рабочего места в КПЗ LSPD. На протяжении всего пути меня завуалированно оскорбляли и старались унизить мое человеческое достоинство.
- *тык* *тык* *видосик*
*тык* *видосик* - 20.11.2021 15:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные:7953814 ; Nafaня#9373
- Указываю свой возраст: 36
- Проживаю в штате: текст: 21