Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-638

• Автор темы Автор темы Beriens
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beriens

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bernard Lewis [313182] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jon Klarson [165040] сотрудника LSPD.

1. Я Bernard Lewis бучи в состоянии депрессии передвигался по шоссе вблизи Гранд Сенора на своём личном автомобиле В это время сотрудник полиции приказал мне остановиться у обочины. Выполнив требования сотрудника припарковался у обочины. После этого сотрудник LSPD Jon Klarson [165040] начал невнятно бормотать непонятные мне слова. Я не разобрал ни слова сотрудника ибо окна моего авто были закрыты. В этой не понятной ситуации я решил что процессуальные действия офицера завершены,тронулся с места. Сотрудник LSPD Jon Klarson [165040] бросился мне под колёса. После этого сотрудник LSPD начал преследование моего авто и открыл огонь на поражение по мне. В участке LSPD мне было отказанно в моих правах, а именно: Право на адвоката, право на телефонный звонок. Также мне была приписана статья 17.6 УК. После того как меня освободили пытался узнать данные сотрудника (жетон), но его коллеги не смогли мне предоставить данную информацию ибо данный сотрудник не имеет жетона. Хотя он мне его предоставлял ранее. В связи со всем выше изложенным сотрудник халатно нарушил множество статей процесуального кодекса.
2. Прошу Вас изъять видео материалы из камер по шоссе вблизи Гранд Сенора, а также видеоматериалы с боди-камеры сотрудника LSPD Jon Klarson [165040]. Ибо они обязанны быть.
3. Произошло всё в период между 22:30- 23:30 22.11.2021

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/O7WJ7
2.Контактные данные: телефон-2540228, почта-BernardB#0432
3. Указываю свой возраст: 27 лет.
4. Проживаю в штате: 14 лет.

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.11.2021 00:09
Подпись: B.Lewis
png-clipart-police-officer-united-states-tax-police-emblem-police-officer (1) (1).png

Последнее редактирование:
Вставка.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Старший прокурор
Alexey Morphey
23.11.2021
Подпись3.png

Вставка.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, после проведённого расследования инициированного по ситуации описанной в вашей жалобе был выписан ордер № AS-0421.

Старший прокурор
Alexey Morphey
28.11.2021
Подпись3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху