- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf Bucher подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Kniggan Kong - Офицер 1 ранга]
Подпись: AB
- Подробное описание правонарушения: Я, Adolf Bucher, находился в КПЗ LSPD и исполнял свои служебные обязанности, как вдруг подошёл на тот момент незнакомый мне офицер и нарушил "Закон о LSPD пункт 7, 4". После замечания офицер, представился и потребовал, у меня удостоверение, на что я его показал в открытом виде, а офицер у меня его выхватил из рук против моей воли, тем самым нарушил 15. 1 УК SA. Через некоторое время офицер задержал своего коллегу. Задержанный запросил адвоката. На этот запрос пришёл я, Adolf Bucher. Я спросил, за что был задержан человек. На мой вопрос офицер ответил "Я задержал по 15.3". Я сразу же спросил, в чём заключалась 15.3. Офицер сказал "Я не собираюсь отвечать на ваши вопросы, сразу же я ему ответил, что в ваши обязанности входит рассказать причину задержания адвокату. На что офицер сказал "Тем более я не собираюсь отвечать на ваши вопросы. Вопросов я не задавал, я просил рассказать, за что задержали человека. Согласно Процессуальному кодексу, Главе 2, пункту 8, подпункту (Б). Офицер должен рассказать, за что он его задержали, но этого не было сделано. Исходя из этого действия, офицер можно квалифицировать как 9.6, 17.5 УК SA.. После всего выше перечисленных мной действий пришёл, как я понял руководство задержанного. Человек, который зашёл в комнату, находился в маске, и из ходя из этого я могу предположить, что он является "SP". Но офицеру было всё равно и он называл ранее мною указанного человека по имени, а это нарушение 14. 3 УК SA. Прошу прокурату узнать, являлся ли ранее мною указанный человек засекреченной личностью. После некоторого времени разбирательства руководства с инициатором задержания, офицер Kniggan Kong решил снять наручники с задержанного по непонятной мне причине, а задержанный в то время взял и убежал, из ходя из этого офицер нарушил 15.5 УК. SA
- Любые доказательства подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))- (( Нарушение Закона о LSPD 7.4. 15.1 УК SA )) (( Нарушения 9.6, 17.5, 15.5 УК SA ))
- Дата и время произошедшего: 25.11.2021-18:37
- Копию паспорта: ((Screenshot))-
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))- Я не знал что ей 13(#8246, 7885843
- Указываю свой возраст: текст: 45
- Проживаю в штате: текст: 31 Год
Подпись: AB