- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Max Hoyara, являясь сотрудником аппарата правительства, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD, личность которого прошу установить.
- Подробное описание правонарушения: Я, выезжая из LSSD увидел несколько автомобилей, припаркованных прямо на трассе. Подьехав ближе, я увидел как некий сотрудник (далее упомянут как: офицер) общался прямо на дороге с гражданскими, а именно с гражданином и гражданкой. В процессе беседы офицер предьявил свое удостоверение сотрудника гражданину, которое я не смог из далека разглядеть. В процессе беседы офицер заявил что у него " орентировка " на гражданку, и если она не начнет отвечать на вопросы то он произведет задержание на основании "до выяснения обстоятельств". Гражданин заявил, что гражданка немая, и нужно "как то решить это проблему". Офицер запросил 1.5 шоколадки, после чего 2 шоколадки. Гражданин согласился на 2.000, и офицер побежал c ним к ближайшему банкомату, предложив оплатить электронным переводом. После того, как гражданин снял деньги с банкомата, он достал кошелек и передал деньги офицеру. После этого гражданин и офицер, на служебной машине с номером LSSD20, скрылись с места проишествия.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) : Запись с моей боди-камеры ((ссылка))
- Дата и время произошедшего: 17.01.2022 19:43 - 19:47
Прошу прокуратуру:
- установить личность, сотрудника LSSD, который был зафиксирован на боди-камеру
- признать виновным сотрудника LSSD, который был зафиксирован на боди-камеру, согласно статьям 15.1 УК SA(остановка по "орентировке"), 15.4 УК SA( получение взятки) и 15.5 УК SA (игнорирование пункта 15.4.1 УК SA).
- Копию паспорта: копия ((ссылка))
- Контактные данные: 9146422; Max Effects#9818
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 35 лет
Дата и время подачи электронной жалобы:17.01.2022 20:50
Подпись:M.Hoyara
Подпись:M.Hoyara