Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-749

• Автор темы Автор темы M3ffect
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M3ffect

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Hoyara, являясь сотрудником аппарата правительства, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD, личность которого прошу установить.

1. Подробное описание правонарушения: Я, выезжая из LSSD увидел несколько автомобилей, припаркованных прямо на трассе. Подьехав ближе, я увидел как некий сотрудник (далее упомянут как: офицер) общался прямо на дороге с гражданскими, а именно с гражданином и гражданкой. В процессе беседы офицер предьявил свое удостоверение сотрудника гражданину, которое я не смог из далека разглядеть. В процессе беседы офицер заявил что у него " орентировка " на гражданку, и если она не начнет отвечать на вопросы то он произведет задержание на основании "до выяснения обстоятельств". Гражданин заявил, что гражданка немая, и нужно "как то решить это проблему". Офицер запросил 1.5 шоколадки, после чего 2 шоколадки. Гражданин согласился на 2.000, и офицер побежал c ним к ближайшему банкомату, предложив оплатить электронным переводом. После того, как гражданин снял деньги с банкомата, он достал кошелек и передал деньги офицеру. После этого гражданин и офицер, на служебной машине с номером LSSD20, скрылись с места проишествия.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) : Запись с моей боди-камеры ((ссылка))
  3. Дата и время произошедшего: 17.01.2022 19:43 - 19:47

Прошу прокуратуру:
    - установить личность, сотрудника LSSD, который был зафиксирован на боди-камеру
    - признать виновным сотрудника LSSD, который был зафиксирован на боди-камеру, согласно статьям 15.1 УК SA(остановка по "орентировке"), 15.4 УК SA( получение взятки) и 15.5 УК SA (игнорирование пункта 15.4.1 УК SA).
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: копия ((ссылка))
  • Контактные данные: 9146422; Max Effects#9818
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 35 лет
Дата и время подачи электронной жалобы:17.01.2022 20:50
Подпись:M.Hoyara

1642446064070.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
17.01.2022
D.Marense

https://psv4.userapi.com/c532036/u247627622/docs/d16/68aeae4f3b77/xanx.png?extra=1fl3uvmE4liVugq0yCWcgSP4CxNixpCsCwDDbqA08atKc7MfDp00n3PXKbEpv-gs1nvVM_s0RFsXSqGQxmoW8HAECLZPeN2hrZib4Ek7B-p41jevpR5IegpPlCA2ZF1USb4A58nN9c9UMBl3n4eA4Q

1642591058289.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с доказательной базой в вашей жалобе, а также проведя расследование от лица прокуратуры, не было установлено факта нарушения статей 15.1 и 15.5 УК SA. Однако статья 15.4 все же была нарушена сотрудником LSSD, соответственно был выписан ордер AS-№0495. Закрыто.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
19.01.2022
D.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху