Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isaiah_Faraone

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Ishak Changretta] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников NG Guzya Kingsize и Alejandro Hollisterini
1. Я задержал гражданина нарушившего статью 12.8 УК СА . На момент задержания мы находились возле департамента полиции города Лос-Сантос. Далее к нам подошел сотрудник армии Guzya Kingsize и начал уносить задержанного. Я был дико возмущен. Далее задержанный улетел из штата. В следствии чего мое внимание переключилось на сотрудника NG,который мешал проводить задержание. Я задержал его по статье 12.10 и доставил в федеральную тюрьму. Далее, согласно процессуальному кодексу ,я вызвал его начальство. По прибытию, начальство , в лице Alejandro Hollisterini, отказалось от разбирательств и не признало вину сотрудника, даже не ознакомившись с доказательствами. В дальнейшем я отпустил сотрудника NG.
2.
,
3. 17.01.2022 20:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: 77946 (полное фото прикреплено)
  • Почта: LaMokijin#4226
  • Возвраст:44 года
  • Проживаю в штате: 25 лет

Вложения

• изображение_2022-01-17_211504.png
    изображение_2022-01-17_211504.png
    756.3 KB · Просмотры: 0
Прокуратура штата San-Andreas:

Ваша жалоба принята в работу.

Ст. Прокурор Ozzy Baines
18.01.2022

Прокуратура штата San-Andreas:

В ходе расследования было выяснено следующее:
Alejandro Hollisterini, прибывший в лице руководства сотрудника Guzya Kingsize, отказавшись от просмотра видеозаписи, поступил некомпетентно. Добавлю, что данный обход от подтверждения виновности сотрудника незаконен в любой ситуации. 140 Указ ГП не регламентирует попадание видеозаписи с боди-камеры сотрудника (SP) под степень секретности "Государственная тайна". Так как, в случае с SP подразделением к Государственной тайне относятся лишь: "Цели, задачи, итоги, и иная информация относимая к проведению спецопераций, информация о делах находящихся в производстве/разработке, а также их объектах/субъектах." касательно "момента" о информации и видеозаписях. А к служебной тайне имеют доступ все сотрудники внутри фракции (коллеги), а также, сотрудники других гос. структур с разрешения владельца информации/видеофиксации.
(Статья 1 Закона о Государственной и Служебной тайне).
Подводя итог вышесказанного: Alejandro Hollisterini обязан был ознакомиться с видеофрагментом и вынести решение по нему. В связи с чем, было выписано постановление DJP-№2368 о назначении строгого выговора.
Кроме того, прокуратура не видит нарушений со стороны бойца Guzya Kingsize, предполагая, что боец хотел лишь помочь, и унести раненого с места перестрелки. Допускается дисциплинарное наказание бойцу, информация будет обновлена в данном случае.

Также, прокуратура просит Вас, заявитель связаться с нами, по почте Ozzy#5618.

Ст. Прокурор Ozzy Baines
18.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху