- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Marco Roise, являясь сотрудником US ARMY подаю жалобу в прокуратуру на заместителя директора FIB Wayne Snowhill.
Подпись: M.Roise
- Подробное описание правонарушения: После проведения спец. операции получили команду проводить задержания нарушителей, подъехав к месту проведения операции я заметил лежащего человека без сознания рядом с которым было оружие. Я одел на человека наручники и тут подбегает сотрудник FIB (Wayne Snowhill) и говорит что заберет его у меня на допрос, я естественно не могу ему отказать и он уже оказывает ПМП человеку на земле и уводит в неизвестном направлении, через несколько минут ситуация повторяется только уже с другим задержанным. После этого всего я замечаю что человек которого я пытался задержать первым спокойно уже бегает без наручников, садится в личное Т/C и уезжает в неизвестном направлении.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) : тут , так же прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB Wayne Snowhill.
- Дата и время произошедшего 23:20 18.01.2022
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Gillette#5956
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: Strawberry
Подпись: M.Roise
Последнее редактирование: