Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco Roise

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Marco Roise, являясь сотрудником US ARMY подаю жалобу в прокуратуру на заместителя директора FIB Wayne Snowhill.

1. Подробное описание правонарушения: После проведения спец. операции получили команду проводить задержания нарушителей, подъехав к месту проведения операции я заметил лежащего человека без сознания рядом с которым было оружие. Я одел на человека наручники и тут подбегает сотрудник FIB (Wayne Snowhill) и говорит что заберет его у меня на допрос, я естественно не могу ему отказать и он уже оказывает ПМП человеку на земле и уводит в неизвестном направлении, через несколько минут ситуация повторяется только уже с другим задержанным. После этого всего я замечаю что человек которого я пытался задержать первым спокойно уже бегает без наручников, садится в личное Т/C и уезжает в неизвестном направлении.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) : тут , так же прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB Wayne Snowhill.
  3. Дата и время произошедшего 23:20 18.01.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Gillette#5956
  • Указываю свой возраст: 21
  • Проживаю в штате: Strawberry
Дата и время подачи электронной жалобы:18.01.2022
Подпись: M.Roise

Последнее редактирование:
1642503724177.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
18.01.2022
D.Marense

https://psv4.userapi.com/c532036/u247627622/docs/d16/68aeae4f3b77/xanx.png?extra=1fl3uvmE4liVugq0yCWcgSP4CxNixpCsCwDDbqA08atKc7MfDp00n3PXKbEpv-gs1nvVM_s0RFsXSqGQxmoW8HAECLZPeN2hrZib4Ek7B-p41jevpR5IegpPlCA2ZF1USb4A58nN9c9UMBl3n4eA4Q

1642522934167.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с доказательной базой вашей жалобы, а также проведя расследование от лица прокуратуры, были установлены нарушения в работе сотрудника FIB, за что он получит дисциплинарное взыскание. Соответственно было выписано постановление DJP-№2367. Закрыто.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
18.01.2022
D.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху